김정은의 초콜릿 출연한 너무 이쁜 슈해피 멤버들♡

익_1xzt78 100.6k 08.10.02

김정은의 초콜릿에 동방신기 응원차 방문한
슈해피 멤버들!
너무너무 이뻐요♡

살 쫙 빠지신 동그리동동!

슬림한 모습의 동그리동동!

"밤을 만들게요~"

성민님 뒤에서 따라부르시는 정수님~
"밤을 만들게요"

"베개 싸움도 해요~"

동희님 얼굴을 만지는 예은이ㅎㅎ

영운님 얼굴은 몇점??

"예은이의 재능을 보고서"

"저녁은 어때요"

진짜 오리같네요ㅋㅋ

"촛불도 샀구요~"

"풍선도 샀어요~"

영상출처는 어흥입니다~♡
슈퍼마켓 종운수민님 출처

18 Comments
반고호 2008.10.02 20:50  
오~ 잘만들었삼~
삼봉 2008.10.03 01:58  
노래 한곡부르러 나온거 같은 씁쓸하게 만든 프로^^;; 동캡이 참 이쁘네영~ !
아카사기 2008.10.03 14:43  
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 슈피할땐안나오더니응원차로...
류드베키아 2008.10.03 13:59  
잘만드셨어요^^ 몇개만 개인소장할께요~
아카사기 2008.10.03 14:43  
종운수민님이 만드신거랍니다~~!
입특 2008.10.03 14:38  
와 이쁜데요!!????!?!?!!
하마 2008.10.03 14:47  
♡♡와 진짜 우리 멤버들 너무 이쁘네요ㅠㅠ
코코로 2008.10.03 22:43  
정말 우리 멤버들 너무 이뻐요~ㅋㅋ 근데 공백기가 공백기가 아닌.. 쉬었으면 좋겠네요ㅜ.ㅜ
영춘이떳다 2008.10.03 22:50  
ㄱㅣ왕이면 요리왕두 하구가지...............파파만 하구갔던거 되게 아쉬웠다능...ㅠㅠ
융융 2008.10.04 00:14  
오리특!!!!ㅋㅋㅋㅋ
Only13 2008.10.04 17:06  
오  잘만드셨어요~
영심 2008.10.05 17:07  
쩝........; 정작 활동할땐 안부르더니 응원하라고 부른..
슈제나바 2008.10.05 19:18  
으아~ 볼에 바람넣는건 역시 없군......애기오빠들 너무 기여워요^^
한유 2008.10.05 21:45  
애들진짜 갈수록 이뻐지니... 어떻게 해요ㅠㅠㅠ
구몬학습 2008.10.10 23:27  
아 오빠들 진짜 멋진듯!
천녀유혼 2008.10.12 01:56  

초콜릿 보다 갑자기 나와서 놀랬다는....ㅎ

뿡뿡꼬 2008.10.12 15:02  

귀여워.. 화면이 빛나는구나 ㅠㅠ

카희 2009.01.16 20:28  
..........초콜릿~
제목