교촌치킨CF

교촌치킨CF

익_2c6d4j 101.8k 09.06.25

음.. 뭔가.. 치킨 CF 같지 않네요.. ㅋㅋ 그래도 먹는 장면 있길 바랬는데,
스케쥴에 쩔어서(..) 뭐 제대로 먹지도 못했을텐데 촬영하면서라도 먹게하면 뭐 덧나나 ㅠㅠ
금방끝났을텐데.. ㅋㅋ 멤버들이 워낙 복스럽고 이쁘게 먹어서 원.. ㅠㅠ

치킨도 이제 한류임 ^-^

엘프 몸값 급 상승중.. 국내 뿐 아니라, 해외까지 나갈 CF인데.. 우리 몸값 쩔듯 ㅋㅋㅋ

영상출처는 '려욱입니다' 입니다.. ㅋㅋ

21 Comments
Joyful 2009.06.25 17:23  
드디어나왔군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
특별한13 2009.06.25 17:26  
아언제교촌치킨 한번땡겨야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해 2009.06.25 17:28  
마자염...ㅠㅠ먹는장면 나올줄 알았는데....치킨CF같지도 않고..그래도 오빠들이 우월해서 잘 팔릴것같네요^^
(엘프들은 이제 치킨에 쩔어 살아야한다능...ㄱ-)
사열 2009.06.25 17:29  
콜라는팹시죠 ㅋㅋ
아앙규 2009.06.25 18:04  
그래도........이쁜네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시중국시장때문에그런지한국에서슈퍼주니어이미지랑은다르다능
멸치13그램 2009.06.25 19:16  
어이쿠 삭제
특별한13 2009.06.25 19:18  
또보려고 했는데 왜 삭제됐을까요...........  단속??
사열 2009.06.25 22:53  
그런갑네요 ㅡㅡㅜ
미미♥ 2009.06.25 19:46  
삭제.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.25 22:29  
삭제 ㅠ_ㅠ전 지금 처음보려는건ㄷㅔ....잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱희 2009.06.25 23:21  
삭제.ㅠㅠㅠㅠㅠ
슈주만 2009.06.25 23:31  
삭제............................ㅜㅜ
왈라 2009.06.25 23:41  
엇 삭제 ㅜㅜㅜㅜ
希澈 2009.06.26 01:26  
학교에선 재생이 안돼서 못보고 갔다오니까 삭제되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미밈 2009.06.26 21:09  
아 삭제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으핫ㅋㅋㅋ 2009.06.27 00:27  
ㅠㅠㅠ보고싶은데흐그극
써틴 2009.06.27 12:07  
삭제/.../,/,/
열셋만사랑해 2009.06.27 19:48  
삭제............... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
으항항 2009.06.28 13:45  
작권ㅅㄱㅠㅠㅠ
슈주3집대박 2009.07.03 20:47  
삭제라는데요?ㅇㅅㅇ
열셋만사랑해 2009.07.04 20:56  
작권이가 강림했네요 작권아! 마주치지 말자니깐??????
제목