닉쿤 ‘쿤푸팬더’ 완벽 변신...쿵푸팬더 라이벌 등극

닉쿤 ‘쿤푸팬더’ 완벽 변신...쿵푸팬더 라이벌 등극

익_f10br4 101.6k 11.05.26
지난 25일 닉쿤이 자신의 미투데이를 통해 “쿤푸팬더!!”라는 글과 함께 팬더모습의 탈을 쓴 사진 한 장을 공개해 화제가 된 것.

이날 공개된 사진 속 닉쿤은 앙증맞은 팬더의 탈을 쓰고 깜찍한 표정을 지으며 양손으로 ‘어흥’하는 포즈를 선보여 보는이들을 폭소케 만들었다.

특히 닉쿤은 최근 애니매이션 ‘쿵푸팬더2’의 인기를 의식한 듯 자신의 모습을 ‘쿤푸팬더’ 자칭하는 센스까지 발휘했다.

이에 닉쿤의 ‘쿤푸팬더’ 사진을 본 네티즌들은 “쿵푸팬더 보다 훨씬 멋있다”, “다음 쿵푸팬더 시리즈엔 닉쿤이 더빙해도 될 듯”, “쿤푸팬더 완전 잘 어울린다” 등의 폭발적인 반응을 보이고 있다

7 Comments
관리자 2011.05.26 13:09  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
하늘곰돌이 2011.05.26 21:35  
너무 잘생기고 귀여워요~
방제 2011.05.28 07:36  
똥장군되다......
백수환 2011.05.28 17:20  
ㅋㅋ
이준혁 2011.05.29 17:30  
ㅋㅋㅋ 쿤푸팬더 보고싶네요 ㅋ
탱구얌 2011.05.30 08:22  
빅토리아 ㅂㄱㅅㄷ ㅠㅠ
엘조 2011.05.30 22:37  
ㅋㅋ..쿤푸팬더~