이마를 모두 드러낸 건 처음이라는 재중

익_68ciw5 100.9k 11.11.09

얼마전 한 기자회견에 짧은 머리를 시원하게 모두 올려 이마를 훤히 드러낸 재중

꾸준히 봐 왔지만 이렇게 얼굴이 오롯이 드러나는 헤어스타일은 처음 보는 것 같아!!!

몰랐는데 엄청 남자답다ㄷㄷㄷㄷㄷ

{이미지:0}

드라마 여파 때문인지 젊은 경영인 같음ㅋㅋㅋㅋ

{이미지:1}

이야.... 몇년전때까지만 해도 전혀 몰랐는데 진짜 남성스럽구만..

{이미지:2}

이렇게 무표정을 지으면 한없이 차가워보임

{이미지:3}

근데 웃으면 바로 경계가 무너지는듯ㅎㅎ

{이미지:4}

멋지다잉

{이미지:5}

{이미지:6}

{이미지:7}

{이미지:8}

불과 몇년전에 이렇게 머리 깐 거 보고도 엄청 충격받았었는데

이때랑은 또 다른 느낌이야

{이미지:9}

이렇게 깐 거랑도 다른 느낌~

{이미지:10}

참... 이때랑 비교하면 완전 다른 사람 같다.........

{이미지:11}

이거시 동일 인물이라니!!!!!

{이미지:12}

모든 출처- 사진 속

몇 개의 얼굴을 가진 건지 알면 알수록 궁금해!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목