샤이니 리플레이 일본버전 티저 (일본 누난너무예뻐 티저뮤비, 샤이니 누난너무예뻐 일본)

샤이니 리플레이 일본버전 티저 (일본 누난너무예뻐 티저뮤비, 샤이니 누난너무예뻐 일본)

익_d0x5g9 104k 11.05.17

떳구나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의 눈물이 볼을 타고 흘러내린당

........는 훼이크고 그냥 깜짝 놀랐어요. 티저예쁘네요^^

그냥 캡쳐물만 보면 줄리엣 뮤비 캡쳐한줄 알것같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이 참 줄리엣스러워요 쏭뽈마이줄뤼엣이라며

캬아 알록달록 컬러풀한게 컨...컨템퍼러리하다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다구요 

이렇게 난해한 옷 소화해내는 사람들 당신들밖에없어

▼ 난 여기서 진기오빠 표정에 쓰러졌죠. 내가 이 사람한테 넘어가는건 딱 1초면 되는건가

이제껏 볼 수 없던 새로운 모습이야 저......뭐랄까 해맑 아니고 능글 아니고 아무튼 보면 알아 근데 죠쿤 온유야

샤이니 리플레이 일본버전 티저 (일본 누난너무예뻐 티저뮤비, 샤이니 누난너무예뻐 일본)샤이니 리플레이 일본버전 티저 (일본 누난너무예뻐 티저뮤비, 샤이니 누난너무예뻐 일본)샤이니 리플레이 일본버전 티저 (일본 누난너무예뻐 티저뮤비, 샤이니 누난너무예뻐 일본)

아무튼 전체적으로 한국판 누난너무예뻐랑은 뮤비 분위기가 많이 다른둡. 신선한데?

역시 샤이니의 매력발산은 23초로 충분해요. 샤이니쨔응

뮤비 기대하죠. 일본활동 성공적으로 하고 오길! 민호기범 오늘 성년의날 chu카 <나의 키...ㅅ..

캡쳐 by. 718누나

[출처] 샤이니 리플레이 일본버전 티저 (일본 누난너무예뻐 티저뮤비, 샤이니 누난너무예뻐 일본)|작성자 빛나는줄리엣

7 Comments
관리자 2011.05.17 13:23  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
스완그레이스 2011.05.17 22:38  
샤이니네 ^^
프로 2011.05.17 22:55  
the bust that onew is making looks a lot like yoona!
쓰던싸이트가망했어 2011.05.18 20:21  

너희들마저... 이제 일본으로 가는구나... ㅜㅜ 기뻐해야 할 일인데 씁쓸하구만...

지영 2011.05.21 13:18  
줄리엣+누너에느낌!ㅎㅎ
쭌쭈와 2011.05.21 17:00  
내일본친구가샤이니팬인데 좋아하겟당ㅋㅋㅋ
옥옥 2011.05.21 21:56  
정말 넘 기대~~ 성공?? 대박날듯..ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목