동방신기 + 샤이니 완전 훈훈해 ♡

익_ax614f 101.6k 08.12.08

이야....꽃밭이 따로없네요.........................................

민호 : 유천형~~~~~~~~~~~

유천 : 민호야~~~~~~~~~~~

왼쪽에 보이는 준수와 종현이의 허그~ 훈훈합니다 아주!

민호 : 형 최고!!

창민 : 음~  쑥스쑥스

하는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ아

태민이 옆에 유천아...................너무 좋아하는거아니니....

손 꼭잡고.........

태민 : 일루와~

유천 : 부끄부끄....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜

태민이가 형같애...........

민호랑 유천이 허그

유천아...................태민이가 보고있다

민호랑 유천이는 계속 연애질

윤호 팬서비스....

역시....우리 정리다!

샤이니♡동방....

진짜 훈훈하네요...........................................

5 Comments
천녀유혼 2008.12.09 00:24  
조각들....ㅋㅋㅋ
핫키 2008.12.10 15:33  
훈내가 여기까지 진동하네요!ㅋㅋ
라인 2008.12.27 20:15  
훈훈훈훈훈 꽃밭
알럽쫑 2008.12.30 18:42  
너무..훈훈해.........
징기스칸 2009.02.07 19:44  
진짜 SM라인 사랑한다능 ><
동방신기 많이 아낌 ㅋㅋ
제목