1 위 를 한 후

1 위 를 한 후

익_5g0c4v 101.2k 09.05.23
1 위 를 한 후

뚜둥 1위발표가 나고

1 위 를 한 후

진심놀란동퐈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 위 를 한 후

진심놀란밍퐈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 위 를 한 후

이거진심귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ믿기지않는다는듯그저웃는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 위 를 한 후

긴장했던게풀림ㅎㅎㅎㅎㅎ
기분좋아보인다는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(전설의쌍마이크,가죽재킷,가죽장갑)

1 위 를 한 후

굶오빠는동생챙기는...얼른와서안기는혁퐈..오빠가아니라뭐...야기임아기.

1 위 를 한 후

눈시울급격히빨개지면서펑펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 위 를 한 후

얼마나놀랐는지말도잘못하던혁퐈ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 위 를 한 후

1 위 를 한 후

울면서수상소감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 위 를 한 후

희철오빠가 '아~또왜울어!!!'이랬을거같다능ㅋㅋㅋㅋ

1 위 를 한 후

갑자기훼퐈파트부르던굶님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 위 를 한 후

덕분에놀란훼오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 위 를 한 후

보고웃는거완전이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 위 를 한 후

카메라멀어지면서끝날때쯤혁퐈로다몰리는오빠들...
보고싶었는데끊었다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로더많이남았어~눈물뚝!

출처-사진속에~

24 Comments
특별한13 2009.05.23 13:55  
내가 가끔 다른맘을 먹어도 팬질을 그만둘수 없는이유가 바로 당신들 때문입니다..... 
미안해요 다른맘먹어서....... 근데말이죠.....

자꾸 다시 돌아올수록 당신들이 너무나 좋아져. 너무나 예뻐보이고 멋있어보여.
그래서 참 자랑스러워★
아앙규 2009.05.24 16:12  
맞아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혁구졍 2009.05.23 14:00  
실은 난 훼가 어서 달려가주길 바랬지만 훼는 굶님에게 붙잡혀있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅈ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주3집대박 2009.05.23 15:37  
계속울어ㅠㅠ무대아래에서도우시는거아닌가
아마도?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이성민ㅋ 2009.05.23 17:34  
희철이ㅃ 계속얼굴밀어@@아혁오빠ㅠㅠㅠ나은총으로갈듯ㅠㅠㅠ근대아직 강민은못버리는ㅠㅠ
아앙규 2009.05.24 16:13  
우는거너무이쁘게울었다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영운하경 2009.05.23 19:24  
ㅠㅠ넘조타 ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.24 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.05.23 21:17  
왜 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.24 16:15  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘니깐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
망상희 2009.05.23 22:46  
^^ 너무 많이 울면안돼!! 더 많이 놀래켜줄꺼니까
아앙규 2009.05.24 16:17  
맞음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃혁구 2009.05.24 00:22  
ㅠㅠ전저한품에쏙짤이왜이르케조으까여ㅠㅠ마지막짤두ㅠㅠ은총ㅠㅠㅠ전은총이넘조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠들은맨날울어ㅠㅠ왜울어ㅠㅠ울지마~~~~~~~~~~앞으로도한참이나남았는데!ㅎㅎ~~~~~눈물뚝!!
아앙규 2009.05.24 16:17  
저도한품에들어가는거너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
왈라 2009.05.24 01:03  
맨날 많이 울어 ㅠㅠ 울지말지
아앙규 2009.05.24 16:18  
정말놀랐나봐요ㅎㅎㅎㅎ기대도안하고있었을듯
뿌잉뿌잉훼 2009.05.25 00:24  
이제 시작인데 벌써부터 다들 울면 ㅠ_ㅠ! 근데 훼오빠 머리 긁적거리는 짤 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 아 저 앵콜부를때 굶오빠 훼오빠 계속 끝까지 응시중이셨다는 (...)
아앙규 2009.05.25 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웠뜸
알럽쫑 2009.05.26 19:19  
댓글내용 확인
아앙규 2009.05.26 20:02  
댓글내용 확인
환타체리 2009.06.06 14:31  
전설의 쌍마이크래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 의상은 마치 조 형사 ㄴ아ㅣ런;얼ㅇ러섬널;ㅁ넝ㄹ;ㅏ
아앙규 2009.06.15 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목