너라고 첫방송

너라고 첫방송

익_tn3a01 100.8k 09.05.07
2009-08-02 【콘서트】Super Junior Premium Live in Japan (PM 01:00 / 도쿄국제포럼홀)
2009-08-01 【콘서트】Super Junior Premium Live in Japan (PM 06:00 / 도쿄국제포럼홀)
2009-05-26 【녹화】부산MBC창사50주년기념 제4회 파워콘서트(PM 07:30 / 부산아시아드주경기장)
2009-05-23 【녹화】YTNStar LIVE POWER MUSIC(PM 05:00 / 장충체육관)
2009-05-17   [예정] SBS-TV 인기가요(PM 04:00 / SBS 등촌동 공개홀) - 3rd Album 2nd Title "너라고" 첫 방송..
2009-05-16 【녹화】YTNStar LIVE POWER MUSIC(PM 07:30 / 동두천 종합운동장 내 보조경기장)
2009-05-16   [예정] MBC-TV 쇼! 음악중심 (PM 04:20 / 일산 MBC 드림센터 공개홀 - 남문입장)
2009-05-15 【녹화】YTNStar LIVE POWER MUSIC(PM 08:00 / 용인 실내체육관)
2009-05-15   [예정] KBS2-TV 뮤직뱅크 (PM 06:35 / KBS 신관 공개홀)
2009-05-11 【방송】SBS-TV 야심만만2-예성(PM 11:05, 4/30 녹화분)
2009-05-10 【공연】2009 오산 물향기 축제 폐막식 - 도시숲 페스티벌(PM 07:00/ 물향기 수목원 특설무대)
2009-05-10 【방송】SBS-TV 도전 1000곡 한소절 노래방 왕중왕전-동해,예성,성민(AM 08:20, 4/28 녹화분)
2009-05-10 【방송】KBS2-TV 게임쇼 기막힌대결-강인(AM 10:50, 5/7 녹화분)
2009-05-10 【방송】KBS2-TV 도전! 황금사다리-MC이특(AM 08:40, 4/30 녹화분)
2009-05-09 【공연】제55회 경기도 체육대회 개막식 축하공연(PM 08:55 / 이천종합운동장)
2009-05-09 【방송】KBS2-TV 스타골든벨-동해,시원,은혁,예성(PM 05:15, 5/4 녹화분)
2009-05-09 【방송】SBS-TV 놀라운 대회 스타킹-강인,규현,려욱,성민,이특,한경(PM 06:20, 5/4 녹화분)

너라고 첫방송!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

대박!!!!

ㅇ누랓ㅌ퓥춮ㅌ추피ㅏㅇ널니,ㅡㅊㅌ.,ㅡㄴ아...

13 Comments
으핫ㅋㅋㅋ 2009.05.07 23:42  
너라고대박!!!1위는슈퍼주니어너라고!!!!!!!!!!!!!
아앙규 2009.05.08 00:16  
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.05.08 14:03  
아놔 역시 나는 인기가요밖에업씀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아악!!!!!!
뿌잉뿌잉훼 2009.05.08 15:17  
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이땐절대밖에나가지않겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ닥본사
꽃혁구 2009.05.08 15:36  
악 전 벌써 한 줄알고 나모봐써!!!!!이랫는데 예정이군요^^;휴..다행이당ㅠㅠ저두 꼭 봐야지1!!!!!!!!!!!!뿌우! 너라고대박!!!!!!첫방송꼭닥치고본방사수할테닷ㅠ^ㅠ~~~~~
히지닝 2009.05.08 16:44  
무조건본방사수!!!!!!!!!!!
킹왕짱희 2009.05.08 20:46  
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
선녕 2009.05.08 21:55  
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되네요!!!!!!
13화이특 2009.05.09 10:15  
기대~!!!!!
랄라라 2009.05.10 09:13  
너라고 대박!!!!!
김장 2009.05.10 23:14  
너라고~~ 무대 너무 기대돼요
13쨍운 2009.05.16 00:07  
대박 너라고
으항항 2009.05.16 16:54  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저내일대회예선이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
아맞다디엠비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목