포크레인 규

포크레인 규

익_9o65qp 101.1k 09.04.29
포크레인 규

아정말평범하지않은온탑규.
처음엔어디갔나했어요...............

저공부한거에비해서시험잘봤다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우월한엞.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
꽃혁구 2009.04.29 22:15  
헉 오빠는 어떻게 저길 올라갈생각을 다햇서^^;;......우왁 부러워염.....저는 공부한거에 비해서 망햇다능...?^-^?
아앙규 2009.04.29 22:16  
참기발한 기발규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗..........괜한걸써놨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.04.29 22:21  
아......... 색깔이참.......... 곱네요
아앙규 2009.04.29 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분댓글진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.04.29 22:34  
,,,펄사파이어블루
아앙규 2009.04.29 22:41  
읭>?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.04.30 07:23  
깜짝놀랬내~ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.04.30 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.04.30 13:53  
…. 시원이 바지보고 피부 다 썬텐해버린줄 ...............
아앙규 2009.04.30 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
열셋만사랑해 2009.04.30 15:50  
ㅋㅋ 역시 규!! 정말 특별하네요! 조만간에 4차원멤버에 규도 들어갈듯 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주만 2009.04.30 18:03  
오빠왜거기있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joyful 2009.04.30 23:24  
시원오빠팔뚝.................+_+
아앙규 2009.05.01 18:32  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
망상희 2009.04.30 23:53  
ㅋㅋㅋㅋ규오빠 어디갔나 봤다는 ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.01 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.05.01 01:08  
튄다 규오빠 ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.01 18:33  
참많~~~~~~~~~이~~~~~~~~~~
보로봉봉 2009.05.01 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 거기 있어요 ㅋㅋ
저도궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REIAN 2009.05.01 17:02  
어떻게 그런곳에 있으실수 있는 건지.... 당황했어요.
위험ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으핫ㅋㅋㅋ 2009.05.01 18:50  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시내남자..아죄송여ㅋㅋㅋㅋㅋ기발하네여,어떻게 저기에 올라갈생각을,....
아앙규 2009.05.01 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발?읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목