구로에서도 빛나는 천사&보석

익_d80ix3 101k 08.09.28

너울뿐인 공백기를 보내고 있는 우리 님들..구로에서도 빛나셨다죵?!

많이 추우셨던모양인 보석님...ㅠ^ㅠ 어제...더군다나...폭풍추위=_= 저렇게 얇은옷..

언제부터인가 보석님 사진을 보고있노라면...어깨가..참....넓어지신듯한....허허

천사님의 미소에 미친듯이 구겨졌던 제 얼굴도 조금은 펴지네용~

난 그대들의 노예 =_= 아이갓츄~~~

* 2차가공 및 무단이동 금지.
* 출처는 슈퍼마켓이 아닌 '달콤한상상' 입니다.

──────────────────────────────────────────────
천사님과 보석님이 함께하는 공간.
'달콤한상상'

* 달콤한상상에 놀러오세요~ >_<

3 Comments
독침선데이 2008.09.28 10:38  
특님 머리 왤케 겹긩
잡팬 2008.09.28 12:40  
시계랑 무지개 가방이 눈에 확~ 들어 온다는~
Only13 2008.09.29 22:34  
혁재 너무 추워보인다..키키

글이 없습니다.

글이 없습니다.