예쁜 폰배경 13장왔어욤♥ (240*320)

익_qg903e 102.3k 08.09.15
슈퍼주니어 폰배경 13장 240*320 입니다~!

(이 '어딘데'는 정수오빠께서 슈키라미션문자로 '나배고파'라고 보내시자 희님께서 '어딘데'라고
답장하신게 너무 멋있어서....< ㅇㄺ)

(오빠들의 컴백을 기다리며!<)

심심해서 하나씩 만들었던 건데(..<) 비루하지만 예쁘게 쓰시고 혹여 이동하실 경우에는 출처를 꼭밝혀주세요~

출처:슈퍼마켓_   13펄블특님

16 Comments
사랑한다13 2008.09.16 11:45  
내사랑 슈퍼주니어 ㅠㅠㅠ 제 남자친구라는 아니 엘프의 남자친구라는 ㅠㅠㅠ
기다릴게13 2008.09.16 16:11  
우와후!잘만드셨네열<13펄블특님/.??쨋든넘맘에드러욜ㅋ
하늘빛사랑 2008.09.17 19:52  
너무 이뻐요^^ 감사해요~~ 잘쓰겠습니다~!!!
은유하 2008.09.17 22:04  
우왕..이브다이뻐!!
ㅋㅋㅋ 2008.09.20 13:43  
감사합니당
새벽반 2008.09.20 20:38  
오.ㅜㅜㅜ 희님멋있다
깔창13개 2008.09.20 21:04  
우와이뻐요!ㅠㅠ 다들뭔가감동적인~~~
천상비월 2008.09.20 22:09  
희님 너무 멋있게 나온것같애요 ㅠㅠ
다 잘 만드신것같아요
아카사기 2008.09.26 17:51  
진짜잘만드셨어요ㅠㅠㅠㅠ 감사해용~~!
Only13 2008.09.29 22:39  
꺄약~~잘만드셨다..
버라굶 2008.10.12 00:38  

잘 받아갑니다.`

박오리쫑 2008.10.12 13:04  

받아가용

리다 2008.10.14 22:38  

잘받아가영 !

데데 2008.10.15 19:41  

우와. 예쁘네요. 잘 받아 갑니다^^.

왈라 2008.10.19 21:38  

감사합니다 ^^

카희 2009.01.16 20:34  
너무이뻐요
제목