슈키라의 초딩dj들-별따먹자 냠냠냠ㅋㅋㅋ

익_i23b0d 101.2k 09.08.14

먹을거가지고 오신 매니저님

오물오물 간식시간

나하나만조

시러

나 다른거먹으면되지

자자여기

멈칫..싫어

ㅋㅋㅋㅋㅋ

한입먹고 주는동생 ㅋㅋ

이번에도 거절

형이나 동생이나ㅋㅋ 초딩

(+)오물오물

슈키라의 초딩dj들-별따먹자 냠냠냠ㅋㅋㅋ슈키라의 초딩dj들-별따먹자 냠냠냠ㅋㅋㅋ슈키라의 초딩dj들-별따먹자 냠냠냠ㅋㅋㅋ

리더님 며짤?ㅋㅋ

출처:슈퍼마켓

8 Comments
희철유리 2009.08.14 13:17  
기엽다 ㅋ.ㅋㅋㅋ초딩은특
단호박쏘주 2009.08.14 14:17  
너무도 귀여우시다..ㅋㅋ
혁구졍 2009.08.14 14:43  
챰나 다 큰 어른들이 과자 하나가꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북경밥훼죠 2009.08.14 15:57  
아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.14 21:25  
아나 얘네들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 하나만 조 시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러케 귀여운거얏! 별따먹자 내가 다 사줄테니 오빠들 나한테 오세욤^*^;;;; 막이래..
아앙규 2009.08.14 22:09  
아어특함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.08.15 12:47  
초딩ㅋㅋㅋ완전귀여움
뿌잉뿌잉훼 2009.08.15 23:37  
앜ㅋㅋㅋ 조따귀엽다 ㅠ_ㅠ!!!
제목