꽃연테~

꽃연테~

익_xud493 100.8k 09.08.14
꽃연테~

대작 꽃미남연쇄테러사건ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는 캐릭터들이 통통 튀어서 더 재밌었던 작품이죠.
꼭 슈퍼주니어가 출연해서가 아니라 가벼운 학원물로 재밌었어요
오랜만에 추억해 봅니다~
여기 계신 분들은 어떤 캐릭터가 좋으셨어요??
전 미련한 유도부장 강인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랑 꽃미남 밴드보컬 예성씨!ㅋㅋㅋ

7 Comments
ESLJF만을 2009.08.14 09:29  
판다 특오빠..... 제일 맘에들었던 캐릭터입니다<전 곰돌이가 조아요~
우쭈쭈쭈☆ 2009.08.14 12:35  
판다는... 반전이였어요..ㅋㅋ
혁구졍 2009.08.14 14:45  
뭐니뭐니해도 우리 부회장 김려욱이 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.14 21:18  
악 마자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 력오빠 적으려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜차늘까~요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 겨웟다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃연테 볼수만 있다면 다시보구 싶다능..저번에 컴퓨터 포맷하면서 날라가버려서 ㅠ3ㅠ;
HaRooE 2009.08.15 19:38  
...........팬더!!ㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.08.15 23:35  
똥 맞을까봐아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <-
히지닝 2009.08.18 20:47  
가끔심심할때보는영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목