밍 오 빠 다 이 어 리 업 뎃

밍 오 빠 다 이 어 리 업 뎃

익_503ztq 100.8k 09.08.08

이야~고성에서 부산으로....

여기는 광안리...얼마전에 오빠밴드촬영때도

왔었지만 너무너무 좋다~!!

특히 야경이...광안대교는 예술~ㅋㅋㅋㅋ

'병아리 물꼬기 령구 겜규 미스터사탄'

특히 겜규는 스타결승전이 있는 광안리에와서 그런지

세상을 다 가진표정이다..ㅋㅋ

광안리 바다에서 파도소리를 들으며

사람구경도 하고~^^

회도 먹고...

횟집에서..처음으로 나를 한눈에 알아봐주신 아주머니를 만났다..

너무너무 기분 좋다는거~^ㅡ^

회도 싸게주시고 서비스도 많이 주시고~^^

잘 먹었어요~뿡뿡이 이모님~^^

앗!근데...메이크업 지울방법이 없다..ㅠㅠ

어쩌지?ㅠㅅㅠ 힝.....

방법 아시는분 없나요?ㅎㅎ

스킨도 로션도..내가 쓰던게 아니면 뒤집어 지는데..

큰일이다....이럴땐 어떻게 해야하나요...ㅠㅠ

내일 뒤집어지면.. 큰일이다..

이럴땐 빨리 집에가고싶어~!

오빠너무귀여움ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데..미스터사탄은...뉴규?

14 Comments
하회탈 2009.08.08 22:22  
후이즈미스터사탄?아이원트노우
아앙규 2009.08.09 21:48  
저도알고싶다능........누굴까요.....?
뿌잉뿌잉훼 2009.08.08 23:08  
세상을 다 가진 표정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지... 사탄.. 사탄... 검색창에 쳐보니 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.08.09 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜규ㅋㅋㅋ사탄......누굴까요....다른멤버들은다알겠는데...그분만모르겠츰
꽃혁구 2009.08.08 23:15  
스타결승전이 있는 광안리에 와서 세상을 다가진 듯한 표정을 지은 겜규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광안리 바다! 나두 진짜 바다좀......바다 가구싶당.......헛....메이크업은 내가 부산산다면 우리집으로 오라구 하고싶지만....^^;;
아앙규 2009.08.09 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리규는참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선녕 2009.08.09 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 후기 완전 웃기던데요........막 밤 12시 15분쯤에 펄블쫄쫄이입고 자전거타면서 쏘리쏘리 틀어두신.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 못알아본
아앙규 2009.08.09 21:52  
이런.....................................
혁구졍 2009.08.09 13:00  
겜규, 세상을 다가진 표정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.08.09 21:52  
뭐...게임하면환장을하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보다그대들 2009.08.09 22:40  
우리집해운대인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일로오지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.08.10 09:12  
이런ㅠㅠㅠㅠㅠ이아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우쭈쭈쭈☆ 2009.08.12 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍 다이어리 항상 재미있어
아앙규 2009.08.12 11:43  
되게길게쓴다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목