f(X) 피노키오 포스터 빅뱅버전

익_427lxp 103.3k 11.04.21

개인적으로 이번에  f(x) 피노키오 포스터

너무 이쁘더라구요

그래서 빅뱅 버전으로 맹글어보았지요

포토샵 쉬울것같지요?f(X) 피노키오 포스터 빅뱅버전

은근 노가다이지요f(X) 피노키오 포스터 빅뱅버전

재미로 했다가 눈알빠지는줄 f(X) 피노키오 포스터 빅뱅버전

참고로 저 빅뱅 팬 아님 f(X) 피노키오 포스터 빅뱅버전 

태원할매를 숭배함 f(X) 피노키오 포스터 빅뱅버전

출처: 네이트 판

5 Comments
관리자 2011.04.21 08:21  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
욜욜 2011.04.22 11:19  

오, 완전 멋있어요. 은근 빅뱅한테도 잘 어울리는 컨셉인듯.

혜Q양 2011.04.22 19:41  

아 진짜 영배 잘생겼다 ㅠ

유슈른두뎃 2011.04.25 13:44  

그럴듯하네요 ㅎㅎ

Joyful 2011.04.25 23:41  
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목