인피니트 우현 3단 볼풍선

익_nc2p04 102.3k 11.02.12

이 사진입니다 ㅋ

아 귀여워 ㅋㅋ 좋아하는건 아닌데 갠적으로 귀엽네요 ㅋㅋ

우현이라는 이름을 처음들어봅니다 ㅋ

근데 점점 좋아지고 있어요!
저 입술이랑 눈봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 동그래 ㅋㅋ

아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠.. 사心은 그만....

쟈 이제 보도 시작.

----------------------------------------------------------------------------------------

아이돌 그룹 인피니트 우현의 트위터를 통해 “추운날씨인데도 응원와주신 울사랑스런 팬분들을 위해!! 세트증정!!”이란 글과 함께 사진 세장을 공개했다.

사진 속 우현은 양 볼에 바람을 넣어 볼풍선을 만드는 모습을 단계별로 보여주는 “3단 볼풍선” 만들기 모습으로 주목받고 있다.

특히 그간 무대위에서 카리스마 넘치는 모습의 우현의 모습과 달리 왕방울만한 쿤 눈에 입을 삐쭉 내밀고 있는 모습이 만화 속 캐릭터를 연상케 하여 팬들의 마음을 더욱 사로잡고 있는 것이다.

사진을 접한 팬들은 “아!!!발렌타인데이 내 남자친구였음 좋겠다.”, “저 삐죽 입술에…뽀뽀하고 싶소.”, “어쩜 저리 귀여울까?” 등의 반응을 보이고 있다.

한편, ‘BTD’로 인기 고공행진을 달리고 있는 인피니트는 음악프로그램 뿐만 아니라, 예능에서도 두각을 나타내며 2011년 최고의 아이돌로 손꼽히고 있다.

----------------------------------------------------------------------------

2 Comments
관리자 2011.02.12 13:11  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
콩순이 2011.02.16 09:07  
ㅠㅠㅠㅠ 팬질에 인피니트란이 없다니ㅠㅠ
요즘 btd 전갈춤에 완전 빠져사는 1人인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목