찢재범을 이을 찢택연의 찌찌파티~~~!

익_63ygn4 103.3k 09.11.30

리드자가 말씀하셨다.

찢어라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리드자가 부재중이시니

암요 택연이라도 찢어야죠 ㅋㅋ

어제 인기가요 무대는 정말 컴백 이후 최대로 훈훈했어요

실시간 검색어과 엄청난 짤들을 탄생시킨 대단한 무대.

입고 있는 옷 거칠게 집어 던지시더니~

격한 찢~~~~~ㄷㄷㄷ

다음엔 우영노출로 보여줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋은건 크게봐야~~*_*

그리고 어제 1위 수상소감 말할때~~

컴백한 이후 어제 처음 예전 꾸러기 모습 되찾았음

우리 쿤이도 다음엔 수상소감 말하게 해줘여!

곰찬성 아오 씐나!

그리고 꼭 잊지않는

'재범이형 고마워요! ㅜㅡㅜ'

곰찬성 다시한번 꺄오!

앵콜 무대에선 곰태우도 함께~

1위 트로피에 츄~~하는 우영~

뮤직뱅크 준수 엔딩

음악중심 준호 엔딩

7 Comments
투펨엠블랙팬 2009.12.06 16:04  
짱!!!
례바 2009.12.06 18:15  
Heartbeat 무대 볼 때마다 항상 마지막에 누가 나올지 궁금하게 만든다는.. ♡
자체발광 2009.12.09 00:52  
어이쿠..멋있다;;
나는나니는니 2009.12.31 20:45  
엑박 ㅜㅜ
쪼규님하 2010.01.16 16:05  
아우..역시 짐승돌ㅋㅋㅋ
쪼규님하 2010.01.17 21:53  
너의 찟지...멋있구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿤느님감사합니다 2010.02.07 20:40  
다 엑박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목