공홈에 올라온 글(6월19일꺼)

익_c59yx0 101.5k 09.06.21

빛나는 SHINee 입니다!

KBS 뮤직뱅크 1위 후 대기실에 단체사진 찰칵!!
저희 1등 했어요~^_^

From. ONEW

안녕하세요 ^^ SHINee의 리더 온유입니다 !
와하 ~ 여러분 덕에 ~ 정말루 항상 너무 행복해요
!
이렇게 또 1위를 안겨 주실 줄이야.. _

정말 감동했습니다.. 하하 ^^
항상 감사합니다
!!
우리 줄리엣들.. 이히히
^^

새로운 마음으로 ~ 항상 여러분께 밝은 모습
!
보여드릴 테니까요~ㅎㅎ

앞으로도 쭈~욱 지켜봐 주세요 !!!!!!!!!!!
샤이니월드 짱
……………………………………!

From. Jong Hyun

안녕하세요! 블링블링 종현입니다!!!
저희 오늘 1위했어요
!!!
정말 감사해요
.
여러분이 항상 곁에 있어 주셔서 얼마나 든든한지

앞으로 더욱 열심히 하라는 의미로 알고 한번 더 맘을 다잡았습니다
.
줄리엣 사랑해주셔서 너무 감사하구요
!!
앞으로 더욱 열심히 하는 모습 보여 드릴께요
.

사랑해요 샤월!!

From. Key

안녕하세요!  SHINee의 만능열쇠 Key입니다.’ -‘*
오늘 저희가 뮤직뱅크에서 1위를 했어요..0 (감격
x 100000)
여러분들께 서 도와 주시는 덕분에 좋은 결과를 얻을 수 있었어요
..!
너무너무 감사 드리고 ! 너무 기뻐서 웃음이 팍팍 터져버리는 그런 날이었습니다
.
더욱더 열심히 하는 SHINee 될게요 감사합니다~

From. Min Ho

안녕하세요~ SHINee의 불꽃카리스마 민호입니다!
SHINee World
여러분 너무 감사합니다
.
정말 앞으로 더욱더 열심히 할게요
!
감사하다는 말밖에 안 나오네요

항상 여러분 곁을 지키는 민호가 될 것을 약속 드리며
,
다시 한번 감사 드립니다.
감사합니다!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

From. Tae Min

안녕하세요 샤이니 막둥이 태민이에요^^!!
저희가 오늘 뮤직뱅크에서 2번째로 1위를 했어요
~
여러분 덕분에 저희가 이렇게 좋은 결과가 생길 수 있었어요

너무 감사해요~^^;;;

벌써 컴백하고 나서 3주가 흘렀는데 앞으로 남은 활동기간 동안

좋은 모습만 보여드리고 싶네요 !!!!!!
항상 저희 샤이니 노래 많이 사랑해주시고 저희 무대도

많이 봐주세요!! 히히히히
앞으로 더더더!! 파이팅
!!!!

그럼 빠빠2~^^;;;

2 Comments
위리빙인더에셈타운 2009.06.21 22:38  
아ㅋㅋㅋㅋ종현이가 울지않았던날
에델바이스 2009.06.22 06:07  
아구, 귀여워.ㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.