검 색 어 3위 성 민

익_30n9es 101.2k 09.06.21

난 이성민이1위라길래 얼른 눌렀는데..

모델이고.............

3위에 성민이라길래  급히 눌렀는데..

역쉬.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내쟈긔엿음.ㅋㅋㅋ

일밤프로그램 오빠밴드때문에 뜬것 같던데..

무튼 기분조오타아.ㅜㅜㅜㅜㅜ

(한편으론 가슴이 아려요..ㅜㅜ  참 엘프는 많은 사랑받고 있고...

슈주는 많은 상처를 받고있는것만 같아서 미안하고..

더 사랑해주고싶고............절대 잊을수없는 그런 추억을 만들어준,,,슈주

우리도 사랑해요 고마워요 기다릴께요...우리  4집때 더 멋진모습으로 만나요

그땐정말  상처따위 받지말고 우리만 보고 우리가 하는 말만 들어요,,,,,부탁이야.)

9 Comments
멸치13그램 2009.06.21 14:43  
사랑합니다
꽃혁구 2009.06.21 15:38  
아 저두 처음에 1위가 이성민이길래 오빤가 눌러봤다능....모델분이셔서 아 그런가 싶었는데 옆에 실시간 검색어창 3위에 정말 우리오빠가ㅎㅎ.....근데 지금은 문성민이라는 분도 뜨고 계시고.....성민이란 이름을 가지신분 왜이르케 맞냐며^^;;;;;;
슈주3집대박 2009.06.21 16:31  
아저도그랬어요ㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.06.21 18:01  
저도 1윈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.06.21 19:24  
지금 1위였는데 다시 떨어져씀 ㅠㅠㅠㅠ
Joyful 2009.06.22 21:00  
헉.....................
김려욱애인김희철남편조규현누나 2009.06.21 22:33  
완전동감....
뿌잉뿌잉훼 2009.06.21 23:35  
우월해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 주는거 하나 없이 받기만 해서 너무 미안해요........
Joyful 2009.06.22 21:00  
역시우월한우리오라버니!!!!!!
제목