6월 15일 동아일보 칼럼쓰신 규오빠

익_p7b9l4 103.1k 09.06.17

어제 네이버에 슈퍼주니어 검색하다가 규오빠가 칼럼쓰신거 보고 완전 놀랬는데..ㅋㅋ

오늘 친구한테서 신문 얻었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 자랑스러워요...................ㅎㅎ

근데................. 왜 자꾸 웃기지..............ㅠㅠ

17 Comments
꽃혁구 2009.06.17 01:34  
우와ㅠㅠ 읽으면서 당시 누군가 제공한 혈액이 없었다면 지금 슈퍼주니어의 멤버는 13명이 아닌 12명이 되었을지 모르겠다. 이부분에서 눈물났다느........ㅠㅠ지짜 그 사건은 생각하기도 싫은.....휴........아무튼 신문에 칼럼까지 쓰구......와.....1초의 찡그림이 생명을 구한다....자랑스럽당 아이머싯써ㅎㅎ.....이 신문 지짜 저두 갖구 싶다능~~~~!!!
잡팬 2009.06.17 09:30  
헌혈을 해야 합니다~~ ^^
히지닝 2009.06.17 15:41  
웃긴데 멋진★
아앙규 2009.06.17 18:21  
아....................눈물남.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.18 22:10  
저이거친구한테오려다달라고했쳐욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.06.17 21:11  
와 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 왠지 모르게 웃음나는군...............
킹왕짱희 2009.06.17 21:30  
좀 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
선녕 2009.06.17 22:37  
ㅋㅋㅋㅋ저도왠지모르게 웃기더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.18 07:29  
아 뭔가웃긴.................. 그래도 짱짱 !!!!!!!!!!!!!! 아 사고때만 생각하면 진짜 ㅠ_ㅠ
잇힝 2009.06.18 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
자체발광 2009.06.19 00:56  
이거참...탐나는신문이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환타체리 2009.06.20 15:22  
글 솜씨가 뛰어나네요. 역시 모범규. 乃
성인돌월드 2009.06.20 22:48  
와.... 진짜 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주3집대박 2009.06.21 12:25  
갖고시픈데 우리집은신문을안봐요ㅠㅠ
멸치13그램 2009.06.21 15:06  
멋지다......
Joyful 2009.06.22 20:54  
오빠.......진짜멋지다.......
미엔느 2009.06.26 23:54  
오빠.............왠지 헌혈하러 달려가야될거 같아영............ㅋㅋㅋㅋ
제목