혁 재 오 빠 싸 이 업 뎃

익_6w74az 101k 09.07.10

D-7

이제 일주일 남았다.

슈퍼쇼2....

이번엔 어떤 무대들이 있을까?

One love에 이은 무언가가 또 있을까?

팬들은 많이 올까? 좋아할까?

그리고...

나 스스로가 만족할 수 있을까?

근데.......가장 궁금한건....

저 위의 사진에 난 어딨지-0-?

시간두 없는데 괜히 안무 짠다 그랬나?ㅜ

할게 너무 많다...잠 잘 시간이 아깝다 느낀 건...

정말 오랜만이다ㅜ

머리가 너무 아프다.........

이렇게..콘서트에대한....얘기를해주시니..가고싶다능ㅠㅠㅠㅠㅠ
많이 힘든가봐여.. 응원이필요해요!!!

↓ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

http://www.cyworld.com/allrise0404

8 Comments
사랑해 2009.07.10 21:30  
이러니까 슈퍼쇼 진짜 가고싶어요..오빠들....많이 힘들면 조금씩만 쉬어요..건강이 더 중요하잖아요..ㅠㅠ
아앙규 2009.07.11 12:51  
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.07.11 11:45  
....자꾸 기대하게 하지말란말이야ㅠ0ㅠ 못가는사람들 생각은 안해주니ㅠ0ㅠ!!!으앙

그나저나 자기도 못찾고.......
딱 봐도 나오잖아. 왼쪽에서 다섯번째 하트하고 있는 그대.
그대는 내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<이러고있다
아앙규 2009.07.11 12:52  
진짜...가고싶다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도찾아주셨심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.07.11 12:09  
저 위의 사진에 나는 어딨지-0-? 라니...나두 오빠 어딨는줄 아는데.......저기 하트 그리고 있는 오빠가 도대체 누굴까여 응?ㅎㅎ?^^?..이긍!

지치지마요 힘을 내어요~~~힘내요 오빠 ㅠ.ㅠ!!
근데ㅠ.ㅠ정말루....자꾸 오빠 이러면 못 가는 사람들은 어쩌라는거ㅠ.ㅠ가고싶어죽겟자나ㅠ.ㅠ일주일....일주일.....일주일후에.......하.............난 집에서 울지도 모르겟구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ가구싶다....엉엉
아앙규 2009.07.11 12:53  
우린...다들못가는사람들이많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱희 2009.07.11 16:41  
진짜 가고싶어요..
아앙규 2009.07.11 21:58  
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목