조권 닉쿤 운동후 근육 인증샷

익_q462na 102.6k 11.03.17

귀요미들끼리 운동도 같이 갔넹? ㅎㅎㅎ

권이랑 쿤이가 운동하는 저 헬스장은 도대체 어디일지...ㅠ

그곳이야 말로 지상낙원? ㅋ

꾸준한 운동으로 복근 쩌는 권이랑 쿤이

조권 닉쿤 운동후 근육 인증샷조권 닉쿤 운동후 근육 인증샷조권 닉쿤 운동후 근육 인증샷

조권 닉쿤 운동후 근육 인증샷조권 닉쿤 운동후 근육 인증샷조권 닉쿤 운동후 근육 인증샷

몸은 이리 짐승같아도~

마음은 완전 소녀풍~

데뷔전 연습생때부터 그렇게 붙어다녀도

아직도 서로 못보면 보고싶다고 난리 부르스 ㅋㅋㅋㅋ

조권 닉쿤 운동후 근육 인증샷조권 닉쿤 운동후 근육 인증샷

최근 닉쿤 조권 트위터 대화 中

조권 - Hite beer~~~!!!!kekekeke 같이 마실래요? ㅋㅋㅋ

닉쿤 - 권아 미안한데..난 카스 ONLY! ㅋㅋㅋㅋ^^

조권 - 쿤형..미안한데 난. Only hite ^_^ ㅋㅋ 술한잔 할까~~?!

닉쿤 - 그래! 한잔하자!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 보고싶다 ㅠㅜ

조권 - 나도 보고싶어 형 ㅠㅠ..! 언제봐!? 형이랑 안논지도 오래

1 Comments
관리자 2011.03.17 18:01  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목