빅뱅 콘서트 2011 빅쇼 패러디 [시크릿빅뱅] 직찍모음 (스압주의ㅋㅋㅋㅋㅋ)

빅뱅 콘서트 2011 빅쇼 패러디 [시크릿빅뱅] 직찍모음 (스압주의ㅋㅋㅋㅋㅋ)

익_534fgj 106.1k 11.02.26

ㅋㅋㅋㅋㅋ지라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹쉬하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야무진근육에 빨간립스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뱅 콘서트 2011 빅쇼 패러디 [시크릿빅뱅] 직찍모음 (스압주의ㅋㅋㅋㅋㅋ)빅뱅 콘서트 2011 빅쇼 패러디 [시크릿빅뱅] 직찍모음 (스압주의ㅋㅋㅋㅋㅋ)빅뱅 콘서트 2011 빅쇼 패러디 [시크릿빅뱅] 직찍모음 (스압주의ㅋㅋㅋㅋㅋ)
아 감칠맛 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강분홍여사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 화장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승라임 탑주원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 보니깐 찐하게 했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....나 이번 빅쇼 DVD꼭 산다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빅뱅 콘서트 2011 빅쇼 패러디 [시크릿빅뱅] 직찍모음 (스압주의ㅋㅋㅋㅋㅋ)빅뱅 콘서트 2011 빅쇼 패러디 [시크릿빅뱅] 직찍모음 (스압주의ㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........뽕.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야무지다..........섬세하다.......................

새침돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크릿가든에 저런 장면이 있었나......ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 진짜 표정봐 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악!!!!!!!!!!!!! 거품키스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 시크릿가든봤을때 거품키스 장면에서 얼마나 설레였는데ㅠㅠㅠ

이걸 한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!

믿을수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빅쇼 DVD구매욕구가 퐁퐁 샘솟는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

[사진출처_ 빅뱅갤 노리노리님]

빅뱅 콘서트 2011 빅쇼 패러디 [시크릿빅뱅] 직찍모음 (스압주의ㅋㅋㅋㅋㅋ)빅뱅 콘서트 2011 빅쇼 패러디 [시크릿빅뱅] 직찍모음 (스압주의ㅋㅋㅋㅋㅋ)

어우 찐하다 .......;;

푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액션감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강대성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
관리자 2011.02.26 19:58  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
제목
현재 일시 : 2024-06-07 00:05:10
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..