다이어트 성공 아이돌의 레전드 탑

익_xq5a96 103.4k 12.10.08

남자 아이돌 중 가장 부러운 외모로 뽑힌 탑~

그에게도 흑역사가 있었으니... 40일만에 20kg을 감량에 성공해서

지금의 외모를 갖게 된 그!!!!

이름처럼 진짜 다이어트도 탑급이네 ㅋㅋ

살 많이 뺐다고는 들었는데,

이 정도일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아이는 커서 빅뱅의 탑이 됩니다...........

아....... 사람일은 역시 모르는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝이 없을 것 같았던 탑의 흑역사 ㅠㅠ

다이어트 하길 진짜 잘했다!!!!!

40일만에 20kg 감량할 정도면 

엄청 혹독하게 다이어트 한거 같음..

지금은 남자 아이돌이 

가장 부러워하는 외모로 거듭난 탑!!

엄청 차이나는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 이 아이가 커서 탑이 될지 알았겠어 ㅋㅋㅋ

대박이다

제목