2011.02.24. 그들이돌아온다 [빅뱅-컴백]

2011.02.24. 그들이돌아온다 [빅뱅-컴백]

익_v9sd45 103.9k 11.02.17

빅뱅이2월24일!빅쑈하루전!!!음반을내놔!ㅋㅋ한다고해요!!

우아><벌써부터기대만땅!!!!!또이번엔어떤빅뱅붐을일으킬지!!><

우에24일까지언제기다료ㅠㅠㅠㅠㅠ

_________________________________________________________________________________

[ 앨범판매처 - G마켓,YG e shop, yes 24,등등여러곳에서예약펀매를시작햇대요~~

[ 예약판매기간 - 2011.02.15 ~ 2011.02.24

[ 가격 - 12000                                               +)배송료 2500

_________________________________________________________________________________

전이걸손에넣을수있을까요.........

미니앨범이라싸긴한데........

+)탑은 머리길고블랙블랙하면안될까.....이번에왜이러케대성이가멋있지????

나만의생각인건가....지용이는 금발로컴백하고 승리는앞머리 내려서 다행이야><

영배는 그대로멋잇고><

3 Comments
관리자 2011.02.17 19:28  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
두섭비 2011.02.18 01:24  
빅뱅  완전기대!!
콩순이 2011.02.18 13:14  
알럽빅뱅♥♥♥♥♥♥♥
빅뱅 사랑해요>_<

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목