올해로 성인이 된 샤이니 태민

익_e4qt01 103.5k 12.01.03

어느덧 데뷔한지 햇수로 5년차가 된 태민이!!

널 처음에 봤을 때가 16살 꼬꼬마였는데... 벌써 성인이구나....

날 컬쳐 쇼크에 빠뜨렸던 16살 태민이...

피터팬 실사판 보는 줄 알았어....

이때 너 보려고 처음으로 공방도 뛰었었는데...!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년다움의 정점을 찍은 그룹 샤이니의 대표 이미지를 구축한 탬니.....

넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금도 사랑스러운데 이때 사진 보니까 정말 어려보인다...

언제까지나 미성년자일 줄 알았는데 언제 이렇게 컸니...

어리긴 정말 어렸던 탬니...

뭘 해도 풋풋해서 날 엄마 미소 짓게 했던 열일곱살

모글리가 된 탬니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 충격과 공포였는데 지금보니까 이것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금발 탬니ㅠ.ㅠ

이때부터 좀 많이 컸다... 이런 느낌 들기 시작한듯

태민어빠....

최근의 태민... 마지막 미성년 시점인가?

아 진짜 기분 이상하다... 막 내 배 아파 낳은 내 새끼 보는 기분...ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래가 기대되는 태민!!!

앞으로도 좋은 모습 많이 보여줘!

제목