마이크 떨어뜨린 혁재ㅃ, 주워주는 긍ㅃ

마이크 떨어뜨린 혁재ㅃ, 주워주는 긍ㅃ

익_vqy635 103.7k 09.06.05

어쩐지...불안불안하게뒷주머니에꽂고있더라니......떨어뜨렸다는......
주우려고했다가안잡히니까입꽉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠가마이크떨어뜨리니까정수오빠또걱정함ㅋㅋㅋ
다들저기에만시선이가있어................
그래도정말은인스럽게도긍ㅃ가주워줬츰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
긍ㅃ완전무표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나..춤추기귀찮으셔요.......?

42 Comments
슈주3집대박 2009.06.08 18:00  
침착하게ㅋㅋ
아앙규 2009.06.08 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희철유리 2009.06.09 17:48  
침착하게 주워서 가져다주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.09 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전시니컬함
영운하경 2009.06.10 20:38  
마이크떨어지는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.11 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투툭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성인돌월드 2009.06.13 10:30  
마이크 떨어뜨린게 처음이아니군요ㅋㅋㅋㅋ  TV를 봐야...ㅠㅠㅠ 뮤뱅보고 싶네요ㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.15 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비.....못보시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨털없는즌스 2009.06.13 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.15 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데데 2009.06.15 04:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거못봤었능데
아앙규 2009.06.15 17:46  
이제보셨으니실컷웃어주시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목