이기광, 중학교 성적표 '우 수 수 수'....신동 따로없네

이기광, 중학교 성적표 '우 수 수 수'....신동 따로없네

익_530hcv 103.7k 11.06.18

비스트 이기광의 학창 시절 성적표가 공개됐다.

17일 방송되는 SBS '달고나' 녹화에서 이기광은 우수했던 학창시절 성적표을 공개해 주위를 놀라게 했다.

이기광을 응원하기 위해 출연한 아버지가 “공부를 잘하던 기광이가 갑자기 연예인이 되겠다”고 해서 반대했던 사연을 밝히면서 연습생으로 들어가기 전, 이기광의 중학교 성적표를 공개했다.

평균 90점 이상에 국어, 과학 두 과목을 제외하고는 모두 수로 도배한 성적표는 지금까지 이기광의 백치미(?) 이미지와는 상반된 것이어서 눈길을 끈다.

한편, 이날 이기광의 자신의 어린시절 사진도 공개해 웃음을 안겼다.

6 Comments
관리자 2011.06.18 02:19  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
진설이 2011.06.18 16:27  
ㅎㅎㅎ
간지용짱 2011.06.18 22:43  
ㅋㅋㅋㅋ 잘했네요 ㅎㅎㅎㅎ
손대지마 2011.06.18 22:56  
키가 아쉽긴 한데..
엘조 2011.06.19 20:24  
오... 역시..
블루베리주스 2011.06.21 17:27  
달라보이네요ㅎ
제목