Sorry Sorry랑 다른노래 Remix ver.

Sorry Sorry랑 다른노래 Remix ver.

익_7s0c2e 101.3k 09.08.22

Sorry Sorry + 시집이나갈까 + 핫이슈 + 아브라카다브라 + Pretty boy(2NE1) + 보아언니노래(뭔노랜지모르겠츰)
.....그리고 전체적으로 들리는 노래는 뭔지 모르겟츰;

처음엔 '이건뭔가.' 했지만 ,
그래도 듣다보면 나름 어울리는듯 ?
보아언니노래 끝나고 gir gir gir ~ 로 넘어갈때 완죤 자연스러움 !
아브라카다브라도 나름 잘어울리는거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처;싸이월드

7 Comments
꽃혁구 2009.08.22 15:06  
어 이거 들어봤다능 ㅠㅠ저두 보아님이랑 제일 잘 어울렸다고 생각한 ㅎㅎ..다 다른 노랜데 이렇게 잘 어울릴 수 있다니.....리믹스하신분 정말 대단...굿...
혁구졍 2009.08.22 15:15  
정말개굿임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리믹스하신분 , 능력자임
Joyful 2009.08.22 15:09  
잘어울리는데요? 우아..........
혁구졍 2009.08.22 15:16  
그러쵸! 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히지닝 2009.08.23 13:26  
능.력.자....................!
혁구졍 2009.08.23 14:41  
진정한 능력자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.11 21:44  
우와... 이거 어찌 만듬...;

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목