보고싶어요, 아주많이

보고싶어요, 아주많이

익_8n34gt 99.8k 09.08.22

곧 기범이오빠 생일이 다가오네요^^
엘프분들께 "나에게 기범이란" 이라는 질문으로 받아냈던 답으로 만든 영상입니다.
오늘 아침부터 만들기 시작해서 오후에 끝마친 영상이라서 고퀄리티 작품은 아니지만 좋게 봐주셨으면 좋겠어요.
항상 보고싶어요 언제나 화이팅! ! !

기범오빠 생일기념으로 만든 영상이래요.
(Thank you)

정말 많이 보고싶다, 오빠 .......

출처;슈퍼마켓 13할매 님

8 Comments
꽃혁구 2009.08.22 14:56  
아 진심 눈물나여.......ㅠ_ㅠ...보고싶어요, 아주 많이.....더이상 힘들지않을거에요 힘들어도 그대가 있잖아 말하지않아도 모든걸 알 수 있는 그대라는 사람이 있어 난 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 정말 보고 시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.08.22 15:15  
ㅠㅠㅠㅠㅠ진챠...Thank you 가사가 마음에 와닿아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하........
진짜보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Joyful 2009.08.22 15:10  
오빠ㅠㅠㅠㅠ진심 보고 싶어요 어디에 이렇게 꽁꽁 숨겨놨는지 정말... 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.08.22 15:15  
어서나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠의 그 달달한 저음보이스가 그립다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱희 2009.08.22 21:18  
오빠..........보고싶어요, 아주 많이
혁구졍 2009.08.23 14:42  
정말보고싶죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
나는나니는니 2009.08.30 14:15  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.11 21:47  
ㅠㅠㅠ보고싶어요오오..

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목