《 슈퍼주니어 UFO 답장 모음 》

《 슈퍼주니어 UFO 답장 모음 》

익_4bvc25 103.8k 09.08.21

출처-네이버블로그 13훼랑애 님

엘프 : 난 강특이 젤루 조아~!!!
은혁 : 은해는..ㄱ-
예성 : 맞는다.....ㅡㅡ^

엘프 : 은해인가 해은인가 ㄱ-
은혁 : 은해
동해 : 해은이다!!!

엘프 : 저 오늘..강인오빠랑 규현오빠랑 삼각관계인 꿈꿨어요!! 예지몽이죠!!?
강인 : 상대도 안되는 녀석이랑 붙었군...
규현 : 개꿈

엘프 : 널향해달리는나에사랑 멈추긴늦은것만같아 오빠들화이팅!! 종운오빠따랑해여♥
동해 : 화이또!!
규현 : 늦어도 한참늦었지롱^^.... 근데 종운오빠구나ㅋ....ㅋ...ㅋㅋ

엘프 : 단콘 못갈것같아요. 미안해요, 그래도 사랑이란걸 알려줘서 고맙고,사랑해요♡
이특 : ㅠㅜ담엔꼭!!!
려욱 : 콘서트 많이 할거니까 그때 꼭 오세요~^^

엘프 : (to.동해) 오빠 춥져 제가 손에다가 호~ 해드릴게여
동해 : 춥죠 제가 꼬~~~옥 안아줄께요^^
규현 : 지금 추우니까 나도 호해줄래..?

엘프 : 슈퍼주니어 83라인!!!!막내온탑(려욱규현)이 막 형들 애칭 안붙이고 오빠들한테 반말해요!!!!
규현 : 오빠 여깃다~^^찾았니?
예성 : 포기

엘프 : 김영운군♡박정수양 결혼 추카~
강인 : 쌩유베리감사~ㅋㅋㅋ
동해 : 우리도 축하해줘

엘프 : 렐라는 긍이꺼냐 심바꺼냐 백설꺼냐..ㄱ-
희철 : 내가 물건이냐 +ㅁ+
시원 : 내꺼아닐까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 밤일 성공하시길!!
강인 : 난 항상 성공해
성민 : 규현이를 피해랏!!!

엘프 : 성민오빠!규오빠 완쾌했어요?규오빠 아프지않게 잘 간호해줘요^0^
성민 : 응응~ 규현이 다 나아가니까 엘프도 아프지말아요!
규현 : 왜자꾸 성민이형이랑 나를;;

엘프 : 잠이 안와요.......ㅜ_ㅡ
려욱 : 잠이 안와~?
엘프 : (올타꾸나 *-_-*) 네!! 잠이 안와여!!!
규현 : 어쩔ㄱ-

엘프: 13명이좋으면웃음 14명이좋으면눈물
슈주 : *^^* ^0^ ^3^ ^-^ ^.,^ ^.^

엘프 : 슈퍼주니어는 엘프꺼♡
슈주 : 엘프는 슈퍼주니어꺼♡

[★이특★]

엘프 : 내눈에당신들이아닌사람이들어온다면차라리눈을감아버리는게낫겠죠
이특 : 우리가선무대의관객석에파란색물결이없다면차라리무대에안서는게낫겠죠

엘프 : 은해가 대세? 강특이 대세?
이특 : 강특...

엘프 : 정수오빠!!! 보고싶어욤 *^^*
이특 : 사랑해욤 ... ^^

엘프 : 규현오빠! 정수오빠랑 많이 친해지셨나요~?
이특 : 근데 애가 자꾸 선을 넘으려고 해서 ...ㅜ.ㅠ

엘프 : 려욱오빠! 려욱오빠!!! 자작곡 아이워너!!
이특 : 우선 제 불후의 명곡들부터 해결보고

엘프 : 오빠 제 편지 봤어요?
이특 : 응 봤어~^^
엘프  :  안보냈는데?

엘프 : 오빠 저 모르세요ㅠ_ㅠ?
이특 : 알지~
엘프 : 저 팬싸 처음인데..
이특 : 드림콘서트 엘프석 앉았지? 알아~
엘프 :  안갔는데...

엘프 : 공백기가 어색한 이 상황을 어쩌면 좋죠? 우리 너무 달려오기만 한듯
이특 : 우리 이 공백기.. 서로를 생각하면서 지내요. 그리움을 다해서

엘프 : 오빠들 우리 결혼 기념일이 2달여 가까이 다가왔어요 ㅠㅠ 하지만 그 담주 수능
이특 : 그럼 기념을을 미룰까? 5월 27일로..

엘프 : EverLastingFriends 그대의 날개
이특 : 그대들은 이미 나의 끊어지지 않는 날개

엘프 : 좋은꿈꿔요오빠! 늘 밝은 미소만 짓게 해줄테니..
이특 : 좋은꿈이라.. 엘프가 꿈에 나오겠네!?

엘프 : 수능 한달 가까이 남았어요..떨린데 잠만오고.흑
이특 : 친친슈키라심타 연속달리면서 잠깨자!!

엘프 : 오늘 엄마랑 싸웠어요. 속상해요 진짜..
이특 : 어머니는 더 속상할거예요. 얼른 가서 꼭 안아드리기~~~^^

엘프 : 오빠야 보고싶다
이특 : 나도 보고싶다

엘프 : 단콘 너무 재밌었어요. 룩~룪~룩셈부르크!!!!다음이 뭐였드라~?
이특 : 아아아르헨티나~

엘프 : 특ㅃ불쌍해.. 맨날짤리고ㅜ0ㅜ
이특 : 아니야! 강인이가짤려!!!!

엘프 : 오빠들 왜이렇게 날씬해요!! 살좀찌세요
이특 : 미안..

엘프 : 오빠 저 티켓팅성공!! 오빠들 저 희님패션으로 갈꺼니까 기억해줘요 ㅋㅋ
이특 : 희철이처럼 입고온다구?? 어디야 오빠가 간다 ㅋㅋ

엘프 : 특이 삼촌!!!!!!! 이제 삼촌이라 부를나이네여??!!ㅋㅋㅋ
이특 : 내가 왜!!!!!!!!!!! 오빠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엘프 : 아.. 가슴아파요..
이특 : 아.. 나두 가슴아프다^^ 힘내요~ 아리아리!

엘프 : 사랑해 열세명 언제까지나 영원히 함께하자 진심으로 축하해
이특 : 그대들이 있어서 행복합니다..사랑합니다..^^ 행복하게 해줄께요

엘프 : 최고의 가수라 정말 자랑스럽습니다 당신들은 엘프에게 희망이며 자랑입니다 사랑해요
이특 : 고마워요.. 그대들이 없다면 우린 존재의 이유가 없어요..^^

엘프 : I'm so sorry but I love you...
이특 : 다 거짓말인건아니겠죠..?..

엘프 : 안간다면서... 13이라면서.. 너무밉다... 힘들어요
이특 : 힘든건 안시키고 싶었는데.. 미안해요.. 지킬거에요 13. 내가 리더니까...

엘프 : 난 좀 짱인듯 ... 아시아 투어 끝내고 빨리와용..여보♡♡♡ㅋㅋ 벌써 눈물이 앞을 가리네ㅠㅠㅠ
이특 : 웅 기다료

엘프 : 자기야 태국 가려니까 좋아? 얼른 와서 내가 해준 음식 먹어야지
이특 : 알겠어 자기~ 조금만 기다려! 금방 갈게!!

엘프 : 83라인보다도 누나인 내게 사랑한다고 해줘봐!
이특 : 누난 너무 예~뻐! 누나 짱! 사랑해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 오빠야 보고싶다
이특 : 나도 보고싶다

엘프 : 특빠..왜 문자안해줘요? 혁구오빠도그렇고!슈키라안들을꺼양!!
이특 : 이크; 미안해요~~ 사실 자주할 틈이없어서^^; 이렇게 답장보내잖아!슈키라꼭듣기!

엘프 : 사랑같은건없나봐요...
이특 : 그럼 지금 우리가 하는건 뭘까요..^^;

엘프 : 스케쥴이 좀 줄었으면 좋겠어요. 오빠들 피곤하니까..
이특 : 그럼 우리 엘프들 못만나는데, 그래도 좋아요 ㅜ.ㅠ?

엘프 : 내 문자만 맨날 씹히고, 속상하게.. 오빠들 나 싫어하죠
이특 : 에이. 그런말이 어딨어! 우리 엘프들 다 소중하지~

엘프 : 오빠들 때문에 배랫나루까지 사랑스러운 ㅠㅠ 악
이특 : .....아.....아..변태!ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 오늘 뮤뱅에 엘프들 진짜 많이 갔는데 엄청 조금들어가고..
이특 : 괜찮아요 으이구..속상했구나! 우린 마음으로 다 느꼈어요~^.^

[★희철★]

엘프 : 이특오빠...ㅜㅅㅠ 왜 답장이 없어요~ㅠㅠ
희철 : 특이 죽었다-_-

엘프 : 오빠들! 저 오늘 손예진 닮았다는 말 4번 들어어요 꺅!!!
희철 : 예의상ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 슈퍼주니어나와랏> ㅁ <!!!!보고시퍼미치는줄알았쪄♡나안보고싶었쪄?
희철 : 난...처음으로 여자애 주둥이라는걸 틀뻔했어...오 릴렉스 컴다운 렛츠고

엘프 : 자긔들~ ♥ 어딧니???
희철 : 여기

엘프 : 저 오늘ㄹ 비오는데 우산 안들고 나가서 비 다맞았어요 ㅠ 추워요 ㅠ-ㅠ
희철 : 말리러 고고씽~

엘프 : 오늘 7교시에요ㅠ 그래도 오늘은 오랜만에 가족들이랑 외식하기로 해서 기분은 좋아^^
희철 : 어렸을땐 외식이 외국음식의 줄임말인줄 알았는데

엘프 : 희님 뮤뱅에서 오빠 윙크맞고 천국갔다 왔어요ㅋㅋ앞으로도 많이 질러주세요♥
희철 : 눈아퍼

엘프 : 조금한 풍선에 맴버들에게 쓴편지!! 희님이 제일 크게 들어가 있네요^^
        나중에는 달팽이 껍질에 슈퍼주니어 새겨서 보내드릴께용^^ 기대하시라우!!
희철 : 좁쌀에도 내 이름을 새겨서 기네스북에 오르라규!!  

엘프 : 소풍갔는데 가기 에니멀 어쩌고에 사막여우있었어요 누굴 닮았을까~요~~?
희철 : 난 아냐

엘프 : 오빠ㅠㅠ타팬친구들 막 유타답장 받았다고 옆에서 자랑ㅎㅐ댐ㅡㅡ
희철 : 너도 빨리자랑해 친구들한테 지지마

엘프 : 오빠, 시위갈때 따듯하게 입고가서 13명 지키고 올게요 오빠, 우리편 할꺼죠?
희철 : 누가 뭐래도 항상 너희편이야. 기죽지마

엘프 : 슈주다아~슈주다아~맛도좋고몸에좋은슈주다아~(뱀이다개사)
희철 : 너쫌짱인듯

엘프 : 오빠 크아선물함열어봐요
희철 : 맨날 엘프사랑으로 펑펑 터지는 내 선물함

엘프 : 엘프 열심히 닥투하고있어요ㅠㅠ!!!기다려요~~상받으십시요ㅋㅋㅋㅋ상날아갑니다
희철 : 상 던질때 모서리부분은 피해주삼 머리찢어짐

엘프 : 오빠 요즘맨날 뽀뽀 키스신싫어요
희철 : 엘프라고 생각하고 하는데?

엘프 : 오빠들사랑해요!! Marry U랑 돈돈너무좋아요!!사랑하구요 항상건강하시구 엘프 잊지말아주세요 제발 답장좀 해주세요ㅠ.ㅠ
희철 : 답장

엘프 : 야
희철 : 호

엘프 : 우릴사랑하긴하냐거 하면 애정표현좀 해보라거!!!!!!!!!!
희철 : 애정표현

엘프 : 너는 누구냐~ 나는 엘프다~ 너는 누구냐~?
희철 : 어디서반말이야

엘프 : 슈퍼주니어 빵상~
희철 : 깨랑깨랑

엘프 : 꽃.미.남.연.쇄.살.인.사.건!!!!!!!!!!쵝오^0^~~~
희철 : 죽을래

엘프 : 닥치고 숭배 닥치고 본방 사수... 우린 얻는게 뭔데요?
희님 : 엄마의회초리,잔소리..and전기세요금,성적하락, but뽀레버엘프

엘프 : 오빠 난 귀큰엘픈데
희철 : 모든엘프가 당나귀 되는날까지

희철 : (앙콘)여러분즐거우세요~~~
엘프 : 네!!!!!
희철 : 그럼즐

엘프 : 요즘 희남매 영스 다시 듣고 있는데, 아 신인티 제대로 난다!
희철 : ...공부나 해 공부나!

엘프 : 희님 말대로 셤 공부 열심히 해서 셤 끝나고 슈키라 공개방송에 오빠들 보러 갈게요♥
희철 : 나 안나온다

엘프 : 사랑해요 형들! 저 남팬입니다! 완전 존경하고 사랑해요!
희철 : ...뭐래

엘프 : 공부하는데 집중은 안되고 졸리기만 하네요 헝헝헝..
희철 : 그럼 책말고 휴대폰을 보는데 집중이 될리가 ㅡㅡ 

엘프 : 와 나 지금 답장받은거?ㅋㅋㅋㅋ 나 이제 죽어도 여한이 없어요!
희철 : 그럼 이게 유서가 되는건가?

엘프 : My Love I'll living for SuperJunior 13. Love&Miss U
희철 : 이거 왜 내가할때 온거야.. 아우 멀미나

엘프 : 영상 복습도 지친다. 얼른 13으로 새 무대 보여줘요
희철 : 좀 만 더 기다려. 완전 멋있게 돌아갈테니까

엘프 : 3집때 만나요! 사랑하는 나의 님들 !!!!
희철 : 안기다리고 바람피면 혼나는거다

엘프 : 멤버들~ 미션입니다!! 지금당장 사랑하는 리더에게 달려가 뽀뽀해주고 안아주기!!♥♥♥
희철 : 징그럽게...

엘프 : 정수 힘내세요 엘프가 있잖아요~ 정수!힘내세요~ 엘프가있어요~ 오빠사랑해요!! 힘내요♥
희철 : 개특 힘내라!!

엘프 : 희님 저 강원도왔어요!!!!
희철 : ㄳ

[★한경★]

없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜ중국어라도적어서보내주라거!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[★예성★]

엘프 : 종운아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 누나 너때문에 산다
예성 : 저도 그래요^^; 늦었으니까 얼른 자요~

엘프 : 자기~♥♥ 나 다 씻고 기다리고 있어요~♥ 얼른와~ 보고싶어~
예성 : 이거 문자가 잘못온것같은데;

엘프 : 요새 오빠들 유타 진짜 많이 하는것같다며....좋다구요
예성 : 서로 서로 좋은일이니깐;

엘프 : 오빠! 사랑 참 아프죠 음원 왜 안떠요ㅠㅠㅠSBS테러시켜버릴테요
예성 : 그래요 그럼..우린 9시뉴스에서 만나요.

엘프 : 려욱아!!!!!!!!!! 나랑 결혼하자!
예성 : 경쟁률이 좀 강할텐데;;

엘프 : 우리 맘보들 엘프가 가장 사랑스러울땐 언제?
예성 : 딱 꼬집어 말할수없이 늘.

엘프 : 잉.오빠 추석 후유증이 너무 심한듯ㅠㅠㅠ 저 내일 학교가기 싫어요. 어떡하죠? 살려줘요~
예성 : 싫음 안가면 되죠;;ㅋ

엘프 : 동해오빠는 트윈스가 좋아요 미라클이 좋아요?
예성 : 동해는 한사람만을

엘프 : 종운오빠,넷째오빠,일반인오빠,쫑오빠,굶오빠,구름오빠,은근남오빠,불펌오빠!!!
예성 : 일일이 다 대답해야되나요

엘프 : 오빠 저 너무 아픈데 ㅠㅠ.... 방학식인데 학교도 안갔어요 ㅠㅠ..
예성 : 빠른 쾌유를 빌게요 ㅠ 아프지 마세요~

엘프 : 받은 FLY가 없습니다. 슬퍼요ㅠㅠ 저 논술대회에서 은상도 탔는데, 힝.
예성 : 추카추카 담엔 꼭 철상타셈~

엘프 : 난오므라이스같은여자
예성 : 돈까스같은여자가되길

엘프 : 꺄올 예술성대김종운 사!랑!해!요!
예성 : 꺄올~ 예쁜마음엘프 사!랑!해!요!

엘프 : 예욱 질러!!
예성 : 방송에좀 출연시켜줘요 ㅠ0ㅠ

엘프 : 진짜오빠라는사람 너무좋아해요진심으로 김종운이란사람 오빠도엘프사랑하죠?
예성 : 귀신조심 바로뒤에.....

엘프 : 오빠 나 목아파요ㅠㅠ
예성 : 나보고어쩌라고요;;;

엘프 : 예성오빠 오늘따라 특오빠가 보고싶네요
예성 : 어쩌라고요;

엘프 : 사랑참아프다♥
예성 : ,,,,

엘프 : 예성오빠비가왕창오네요.. 감기조심하세요
예성 : 즐거운 주 말

엘프 : 아 지금 하건 인데 수업 완전지루해요.. 나랑놀아줘요 굶퐈!
예성 : 수업들어요~

엘프 : 당신들때문에 힘이납니다 당신들이있어서 엘프가 숨쉴수있어요 지켜줄게13명♡
예성 : 땡스~~~~!

엘프 : 나 지금 기술시간이에요ㅠㅠ완전졸려미치겠어요ㅠㅠ잠좀깨워줘요!
예성 : 나중학겨기술시간에졸면 나무망치로머리통맞았단다;;

엘프 : 오빠들이제마음알기나할까요ㅜㅜ 저혼자이러는거같아서 슬퍼요..힘들어..
예성 : 잘자요 우리엘프^^

[★강인★]

엘프 : 아이고~ 내 강아지들.
강인 : 누가.. 누구 강아지라고? ㄱ-

엘프: 영운오빠 폰번호뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
강인 : 010 1313 1313 , 장난전화금지다^^~

엘프 : 슈퍼주니어 바보
강인 : 뭐?!

엘프 : 홍은동 너구리~ 강깅스~ 개죽이~~
강인 : 하나만불러

엘프 : (답장이 너무 안와서 짜증나서) -,-
강인 : 뭐임마

엘프 : 저 좋아하세요??
강인 : 헐

엘프 : 특오빠 슈카라에서 홍은동너구리는 연신내이쁜이꺼 한번만 외쳐주세요
강인 : 알았어~ 이특은 내꺼~

엘프 : 특오빠가 강인오빠 덥치는경우 없나요?
강인 : ..........내가 당할것같니?

엘프 : 난 강특2세가 보고싶다...
강인 : 기다려라

엘프 : 밤마다 무얼 하느냐...+_+
강인 : 밤일한다

엘프 : 김영운은박정수를책임져라!!!
강인 : 안그래도책임질꺼야

엘프 : 강특도 한물갔나 이제 은특이 대센가
강인 : 야 너 누구야

엘프 : <빼빼로데이날> 힁.. 나삐졌어 답장도안해주고 빼빼로안줄거야!!ㅠ_ㅠ
강인 : 답장했으니까 빼빼로 줄거죠?

엘프 : 누가 뭐라해도 오빠들은 우리가 지켜요
강인 : 가오죽게 너희가 왜 우릴지켜 엘프는 슈주가 지킨다.

엘프 : 사랑의 반댓말은 무관심. 그럼 오빠! 무관심의 반댓말은?
강인 : I LOVE YOU~

엘프 : 오빠들의 바닥개그.. 친구한테 썼다가 엄청 맞았어요 힝..
강인 : 아직 잘 모르는 친구네! 자기전에 마구 웃는다 이제!!!

엘프 : 노래vsDJvs버라이어티vs연기 .. 뭐가 좋아요?
강인 : 엘~프가 세상에서 제~일좋다!!!

엘프 : 사랑한다 슈퍼~주니어!
강인 : 이라고 저 대신 우리 멤버들한테 전해주세요.으하하하

[★신동★]

엘프 : 수능이 얼마 안남았어요.성적은 계속 하락세..휴..
신동 : 수능만점!! 인터뷰때 '신동문자덕분'은 필수! 으하하

엘프 : 학교인데 수업듣기 싫다 ㅠㅠ 나랑 놀!아요
신동 : 선생님 얼굴이 우리 멤버들이라고 생각해봐요!

엘프 : 지쳐 쓰러질것 같은 엘프들에게 힘을줘요..
신동 : 내가 항상 지켜줄게요~!! 잘자요~!!

엘프 : 바쁜 스케줄에 그렇게 많이 먹고도 살 안찌는 비결 뭔가요 혁재오빠
신동 : 은혁이 이름 없었으면 나에게 온줄 알았겠네. ㅋㅋㅋ

엘프 : 동희오빠! ㅠㅠ 오빠 덕에 맨날 새벽2시에 자서 지각해요.
신동 : ㅋㅋㅋ미안요~!! 하지만 내 목소리 감미롭잖아, 엘프를 향항 마음이니까!

엘프 : 오늘도닥치고 열공!! 저 진짜 이쁘죠♡♡<,ㅈㅅ
신동 : 넹 이뻐요! 화이팅!!

엘프 : 뽀뽀뽀 본방사수!!!!!!!!
신동 : 닥본사뽀뽀뽀!!!!!!

엘프 : 동희오빠 다이어트 성공 축하해요 ㅠㅠ 오빠 멋지다고 소문 쭈루룩
신동 : 엘프한테 더 멋진 모습을 보여주기 위해..

[★성민★]

엘프 : 나란 사람 못난 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성민 : 에이..ㅜㅜ....엘프는 다 이쁜 사람들~

엘프 : 오빠들! Would you marry me?
성민 : 그런건 우리들이 먼저! 결혼해줄래요~?^^

엘프 : 인탐 눈물편 봤는데 볼때마다 계속 눈물이 나요..
성민 : 훈훈주니어에 이은 훈훈엘프? 울지말아요!!

엘프 : 오빠들이 UFO보내라면서 씹으면...흥
성민 : 에그그. 우리 엘프들은 말도 잘듣지!

엘프 : 공부 잘하는 법좀 알려줘요. 성적이 빗방울이네요 아주
성민 : 우리 엘프들은 뭘 해도 열심히 하면 다 잘할거예요~

엘프 : 요새 왜이렇게 배가 아픈지 모르겠어요 진짜. 움직일수가 없네요..
성민 : 으잉.. 성민이 손은 약손~ 이제 괜찮아요?^^;

엘프 : 오빠들. 반말로 가득한 문자 좀 보내봐요!
성민 : 반말..음...사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해!ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 이렇게 멋있어도 되나요! 이렇게 잘생겨도 되나요!
성민 : 내여자친구는 .. 엘프예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 밍오빠 눈에 별이 가득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성민 : 우리 엘프들 보고있으니까 당연히 별이 가득~

엘프 : 공부 잘하는 법좀 알려줘요. 성적이 빗방울이네요 아주
성민 : 우리 엘프들은 뭘 해도 열심히 하면 다 잘할거예요~

엘프 : 요새 왜이렇게 배가 아픈지 모르겠어요 진짜. 움직일수가 없네요..
성민 : 으잉.. 성민이 손은 약손~ 이제 괜찮아요?^^;

엘프 : 샤이니가 되고 싶었던거죠. 맨날 함께하는 규현오빠
성민 : 뭐라 하고 싶어도 막내온탑이라 하지도 못하고..힝..

엘프 : 성민오빠. 이 강아지처럼 귀여워요~
성민 : 컥...강아지랑 비교되써...ㅠㅠ

엘프 : 사랑니 나는중 ㅠ.ㅠ 너무 아파요 진짜..
성민 : 내 생각을 너무 많이 해서 그래요!!! ㅎㅎㅎ

엘프 : 나의 사랑의 화살을 맞아주세요
성민 : 앗!! 빗나갔다..;; 막 이래..ㅋㅋ

엘프 : 이번에 못샀던 앨범 다 살꺼에여!!후
성민 : 고마워요~~~!

엘프 : 아 오빠~ 오빠내일 ufo대작전에서 나와요?
성민 : 제가 외계에서 와서~ ufo타고 우리별로 돌아갈끄야~

엘프 : 빵상!!
성민 : 빵상~ 그건 우리언어가아닌데~ 우리별은 뿡샹뿡샹?ㅋㅋ 약간 욕으로 들릴수도..ㅋㅋ

엘프 : 저쫌 많이 아픈가봐요
성민 : 아프냐...나도 아프다..

엘프 : 오빠들.. ㅠㅠ 저 너무 졸려요 ㅠㅠ
성민 : 나두 너무 졸려요 ㅋㅋㅋ

엘프 : 오빠 제가 잠개는 방법 알려드릴까요??
성민 : 아뇨 무서워 ㅋㅋㅋ

엘프 : 저 진짜좋아서 심장 우주로 날라갈뻔했어요~ 사랑해요 밍오빠!!!
성민 : 앙 우주로 날라가면 앙대앙대~~

엘프 : ㅋ빠져버릴까요~? 우리 선생님은 조퇴를 안시켜주세요ㅠ 흥 영화 시작하는 시간에 학교 끝나요 ㅜ
성민 : 빠지만 주거요-0-;; 문자 다시는 안보내!!

엘프 : 아구^^옆에서뭔생선냄새가나는지 동해오빠생각나요!
성민 : 치 난..

엘프 : 오빠들.. 웃음잃지마세요! 항상웃으시우요^_~ 오빠는 웃는게 멋있쪄요~ 글고 맬 엘프생각하깅♥ 사랑해요
성민 : 당연하죠.. 내 웃음이 얼마나 이쁜데~ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 슈퍼주니어! 이거보고있다면 당장 소리질러
성민 : 슈퍼주니어!!!!!!!!!!!!!

엘프 : 오늘 저희 시험 끝났어요~ 오늘 시험 쓰리백맞아서 기분좋아행복했었는데요~ 우리반에 쓰리백맞은애가 10명이 넘어요 ㅠㅠ
성민 : 그래도 잘했어요!! 대단해요~~^^최고!!

엘프 : 오늘 바바리맨봤어요ㅜㅜ 정화시켜주세요ㅠㅠ
성민 : 깨끗해져라 깨끗해져라깨끗해져라깨끗해져라~ 슝슝!!

엘프 : 오빨 보면 본받고싶단 생각 참 많이해요.. 천지도 너무 재밌어요! 목소리가 어찌나 좋은지..
성민 : 제가 뭘 잘했다고 본을받아요~..ㅋㅋ 천지 재미있게 들어주세요 고마워요^^

엘프 : 음, 지금 뭐해요?? 난 학원에서 열공중인데 ㅋㅋ
성민 : 혼자 라면먹었어요~ 이제 라됴가야겠다~

엘프 : 단호박과 햄의 절묘한 만남..ㄱ-
성민 : 그게 뭐 어때서!!

엘프 : 꺅오빠ㅜㅜ 담주 팬싸때 오빠한테 갈꺼에요♥천지라고 기억해주긔ㅋㅋㅋ! 오빠짱사랑해
성민 : 이쁘게 싸인 해드릴께요!ㅋㅋ 오세요~

엘프 : 흔들리는 날 잡아줘요. 지친다 정말.. 휴..
성민 : 너무도 힘이 들때면 두눈 꼭 감고 달려와요. 내게도 그댄 전부죠 날 사랑해줘요 ♥♥♥♥♥

엘프 : 애기밍오빠! 강민이좋아요규민이좋아요은성이좋아요?!
성민 : 음~^^ 다좋아!!
엘프 : 에이 오빠욕심쟁이~ㅋㅋ 그러지말고 한명만골라요
성민 : 부끄럽게..몰랑...ㅋㅋㅋ

[★은혁★]

엘프 : 혁재오빠. 멤버들이 혁몰이 한다고 해서 너무 꽁하지 말아요!
은혁 : 괜찮아요 전 능력있는 보석온탑이니까

엘프 : 슈퍼주니어 대박 !! 킹왕짱 사랑해요 ! 우리 아이돌 ㅋㅋㅋ
은혁 : 아이돌월드 ? 우린 어덜트!!!

엘프 : 혁재오빠! 소라언니 너무 예쁜것같아요 ㅠㅠ
은혁 : 우리 엘프들이 더 이뻐요! ㅎㅎㅎ

엘프 : 요금서가 두렵다는..그냥 무작정 마구 보내는중
은혁 : 그럼 요금서 아깝지 않게 답장 꼬박꼬박해줄게요!

엘프 : 지금 제가 가장 하고싶은 말은 무엇일까요~
은혁 : 음.. 사랑해요! ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 이어폰을 너무 많이 들었더니 귀가 너무 아파요 계속 멍멍하고..
은혁 : 앞으로는 좀 줄이기 자 약속~~~

엘프 : 오빠들 시니컬의 끝을 달린다며 ㅠ0ㅠ 그래서 전 슬프다며..
은혁 : 다들 막내온탑이 부러워서 ㅋㅋㅋ

엘프 : 돈돈!! 지켜줄께 열세명!
은혁 : 이제 곧 ..지켜줬다. 열세명!

엘프 : 혁재오빠! 울지말고 웃기만 해요 늘 밝은웃음~ ^-^
은혁 : 엘프와 함께라면 항상 웃어요.. 근데 대상받으면?ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 내 눈에는 오빠들이 최고예요 진짜. 누가 뭐라도 내사람~들
은혁 : 엘프는 슈퍼주니어 사람들~

엘프 : 난 진짜 오빠들 발라드 들을때마다 울것같다는..
은혁 : 난 엘프들이 불러준 메리유 들을때 흑흑흑...

엘프 : 아직 안자요?? 자는가;ㅁ; 이 문자 못보더라도 행복한 꿈꿔요~눈감고 그댈 그려요 ㅋㅋㅋ 잘자요♥
은혁 : 눈감고 그댈 그리다간..괴물되겠다 ㅜ_ㅠ 늦었어요~ 감기조심하고 잘자요^^

엘프 : 오빠들 전부다 어디가지마요. 변하지마요
은혁 : 화장실도 못가요? ㅜ_ㅠ

엘프 : 메리유 정말 깜찍했어요 나중에 깨물꺼야
은혁 : 깨문다구여?? 메리유 접어야겠다..ㅋㅋ

엘프 : 항상 곁에있을게 아이두~ㅋㅋ 오늘 엠카 멋있었어요..정말 엔젤들!!♥ ㅠㅠ 좋은꿈꿔요~잘자요~
은혁 : 우리 천사 맞죠?ㅋㅋ 좋은 꿈 꿔요^^

엘프 : 드콘때 많이 속상했나요 우리때문에..그래도 이해해줄수있죠? 늦었지만 미안해요
은혁 : 음.. 난 언제나,우린 언제나 엘프편 ^-^ 아자아자!ㅋㅋㅋ♥

엘프 : 오빠들!! 소라,인영언닌이쁘고 아라,희진언닌섹시하고 동화,성진,종진오빠는 멋있고..
은혁 : 우리누나는 성격이...;;;;ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 몇몇 오빠들은 답장들이 쫌 까칠하네ㅋㅋ
은혁 : 그래도 우리 맘 알죠^^?

엘프 : 섹시백춘오빠들!!! 우리하고만춰야지!!!! 오빠들 우리삐졌어!!!!
은혁 : 에이!! 그런것가꼬 삐질꺼야? 난 엘프랑 추는걸로 생각하고 췄다!! 삐치지마~

엘프 : 동해오빠!!!!!!진짜!!!엘프랑!!!!!!!!결혼할꺼죠!!!!!!???
은혁 : 난 그결혼반대라니까?

엘프 : 혁재오빠 야동보고 있죠? 딱걸렸대요!
은혁 : 동픽보고있죠! 찔리지?

엘프 : 빼빼로줄까말까?? 답장도안해주고 빼빼로안줄거야!!ㅠㅠ 농담이구 빼빼로줄게 맛잇게 드세요^^
은혁 : 저는 빼빼 마르겟습니다

엘프 : 내가 당신들 팬이라는게 너무 자랑스러워요 저도 사랑스러운 팬이 될께요~
은혁 : 당신들은 항상 자랑하고픈 존재에요^^

엘프 : 혁재빠는 보석! 비행기타고 날라가두 오빠있는곳엔 빛이 다보여요♥
은혁 : 뻥치시네! ㅋㅋㅋ

엘프 : 혁구오빠 우리가 1위시켜줄께요
은혁 : 너무 무리하지 마세요

엘프 : 오빠들 걱정 안시킬께요
은혁 : 고마워요 우리 엘프들

엘프 : 오빠들 사람맞아?? 왜이이렇게 잘생긴거야!!
은혁 : 난 사람아니야~ 보석이잖아?ㅋㅋ

엘프 : 자기전에 한통~♡ 답장없는거 알지만 글애두 ㅠㅅㅠ 이제 꿈나라 가요~ 잘쟈라그해줄꺼죠?^^
은혁 : 잘쟈~라고 해야되는거에요? 발음 어려운데..쟈..쟐자^^

[★동해★]

엘프 : 이혁재 내꺼!!
동해 : 내꺼거든...ㅡㅡ^

엘프 : ♥이♥혁♥재♡♡♡사♥랑♥해
동해 : 혁구잔다 ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 모기때문에 잠을 못자요~ 혼내줘요모기!
동해 : 모기이름이랑 주소랑 찍어줘요!! 가서 혼내줄께요!!

엘프 : 동해오빠 저 바다가고 싶어요!! 오빠한테 가면 되는건가~~?
동해 : 이리와요 안아줄께요

엘프 : 저 내일 오빠 지키러 가요(1월 26일 제 6차시위 )
동해 : 우리가 엘프 지켜야 되는데... 감기걸리면 꼭 연락 주세요

엘프 : 그대를 사랑한다는말 ~
동해 : 사랑해^^매일 응원해주셔서 감사합니다 ^^사랑해요 엘프

엘프 : 행복하십니까?..
동해 : 목표가 있으니 저히는 행복하고 여러분이 있으니 정말 더 많이 행복해요

엘프 : 오늘 팬싸인회갔다가 깔려서 발다쳤어요 ㅠ_ㅠ 오빠들 얼굴도 못보구..
동해 : 많이아파요?? 다음에는 질서를 잘 지켜서 우리 엘프들 다치지 않았으면해요!! 호~~~~^^

엘프 : 규현오빠!! 우리 곧 결혼하는거죠? 흐흐
동해 : 결혼해야요^^ㅋㅋ

엘프 : 왜 혁구만 챙기는거야!!
동해 : 혁구니까

엘프 : 슈퍼주니어모두섹시백~~~~~
동해 : 예압^^

엘프 : 왜 시원오빠는 답장안해줘요 ㅠㅠ
동해 : 기도하느라

엘프 : 꼬기오빠 답장안해주면 오빠내꼬할거에요~
동해 : 꼬기꼬기 답장갑니다 슝슝!!

엘프 : 난 니가 지난밤에 한일을 알고있다 밤길을 조심해라
동해 : 무셔워요 ㅠㅠ 전 죄가없다거여~

엘프 : 오빠 좋은꿈꾸세요~~♡
동해 : 이쁜꿈꾸세요^^

엘프 : 물꼬기오빠..왜나만답장안해줘!!!!ㅠㅠ 흥나삐져써
동해 : 물꼬기 여기답장합니다요~^^ 삐지지마요~~

엘프 : 힘들죠 ㅠㅠ힘내요 우리가누구야!!!슈퍼주니어아니야ㅋㅋㅋ열셋모두아리아리화이특♥
동해 : 화이팅!! 곧 간다 기다리시오~^^

엘프 : 야동해야동해야동해야동해
동해 : 야동해가 뭐에요? 아 라면먹고싶다 ㅠㅠ

엘프 : 첫눈와요~슈퍼주니어와엘프영원하기 소원빌었어요
동해 : 저희또한소원빌었어요~ ㅎㅎㅎ 멀까요

엘프 : 난니가지난밤에 한일을 알고잇다 밤길을 조심해라
동해 : 무셔워요ㅠㅠ 전 죄없다거여~

엘프 : 저 컨버스화샀는데 불량품받았어요 우잉 ㅠㅠ 상표가 떼어져 있어영 ㅠㅠ
동해 : 오빠랑 같이 손 잡고 바꾸러가요!!

엘프 : 동해군~감기에는 생강차나 꿀물이좋아요.생강차나 꿀물없으면 물이라도 데워드세요
동해 : 건강관리잘하고있어요~ 정아누나도 건강관리 잘하세요 ~

엘프 : 모든 엘프 머리카락수만큼 사랑하는 슈퍼주니어
동해 : 전세계인구가 웃은수만큼 사랑하는 엘프~!

엘프 : 13명으로 돌아왔을때 모든 곳에서 1위 할수있게 해줄게요. 기대해요
동해 : 믿을게요! 13의 힘을 보여줘요! 우리!

엘프 : 오빠들 나 잠이 안와요. 벌써 새벽 4시.. 잠도 안오고.. 오빠들 뭐해요?
동해 : 엘프 생~각. 너무 많이 해서 잠도 안오고..

엘프 : 요즘 영운오빠. 멤버들 너무 갈구는듯 ㅠㅠ 불쌍한 맘보들
동해 : 요즘이 아니라 늘이죠 늘 ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 늘 감동만 주는 슈퍼주니어
동해 : 늘 사랑과 감동을 함께주는 엘프들~

엘프 : 걱정마요. 세상에 나쁜 무리로부터.. 열세명 지킬테니까..
동해 : 여러분들이 있어서 항상 힘나요! 엘프는 우리가 지켜요!

엘프 : 사랑해서 미안해요
동해 : 내가 더 사랑해서 미안해요...

[★시원★]

엘프 : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 속이꽉찬하트13개를 그대에게
시원 : 고맙습니다~^-^ 하나씩 나눠 가질게요!

엘프 : 션오빠 오늘 대란이라면서요 .. 한국 얼른 와요
시원 : 그리움이 짙으면 반가움도 높으니까.. 자, 힘내자!!

엘프 : 혁재오빠 요즘 배 근육 키워요?
시원 : 걘 근육 키워도 안되~^0^ 호호호

엘프 : 오늘 시원오빠 대란이라면서요?ㅋㅋㅋㅋ 내게도 하나 부탁...해도될까요
시원 : 안보낼라 했는데 불쌍해서..ㅋㅋㅋ

엘프 : 얼굴에 뾰루지 났어요 악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해
시원 : 엘프는 뭐 어때도 이쁘기만 한걸 ^-^

엘프 : 슈엠멤버들. 미션입니다. 지금 바로 다른멤버들에게 사랑한다고 문자하세요
시원 : 우린 말 안해도 다 아는데요 뭐 ^.^ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 시원아 사랑해! 기다릴께! 빨리와!
시원 : 꽃시야 사랑해! 고마워.. 빨리올께! 걱정마!^^

엘프 : 馬시원오빠!오빠는 세상에서 제일멋진왕자님!
시원 : 후훗 우리공주님이 그렇게 얘기해주니 힘난다+_+

엘프 : 오빠 안피곤하셔요?ㅠㅠ피곤하실까봐 걱정되요..아픈데는 없는거죠?
시원 : 응! 힘들때 공주님생각합니다^----------------^그래서 난 괜찮지롱 

엘프 : 보글보글~라면 끓이는중~ 맛있겠죠?맛있겠죠?
시원 : 지금먹으면 살찌는데;;조금만참자애기야♥ 

엘프 : 성민군, 갑자기 궁금해진건데 나 싫어해요?ㅠㅠ
시원 : 성민이형이 왜 싫어해^-^걱정마^-^지금바빠서 그런거니^-^
엘프 : 성민군? 지금바빠요?근데왜반말해요?ㅋㅋㅋ
시원 : 오 미안해요 좋아서그런건데 실례됐다면 사과할게요^-^

엘프 : 오빠 뭐해요?
시원 : 애기생각^-^

[★기범★]

기범오빠두없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오빠맨날잠만자는거긔?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이젠깨어날때도됐잖아,

[★려욱★]

엘프 : 소원이 있나요 Yeah 말해봐요~ ㅋㅋㅋ
려욱 : 3집가지고 여러분들 앞에 멋있게 나타나는거!

엘프 : 이번 앨범에는 자작곡을 기대해도 될까요 ㅠ0ㅠ
려욱 : 음.. 아직 너무 부족해서.. 그래도 우리 엘프들 원해요!?

엘프 : 스포주니어! 3집 컨셉좀 말해주면 ㄳㄳㄳ
려욱 : 13명의앨범? ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 오늘 무슨날인지 알아요?? ㅋㅋ 오늘은 미현이생일이에요♡ <귀여운척 ㅈㅅ
려욱 : 미현이 생일 축하해~~~^^

엘프 : 우왕- 다음에는 꼭갈께효째♡ 못가는만큼 응원도 더 열심히 할게요!
려욱 : ^^네네~~ 고마웡~~

엘프 : ....♡
려욱 : 나두 사랑해..ㅎㅎ

엘프 : 슈퍼주니어 바보
려욱 : 바다의 보배^^

엘프 : 지금 무슨생각해요!!!!네?!?!?!네!!!!!!!?엘프생각???
려욱 : 들켰네^^

엘프 : 오빠들은 몇살까지 사귈수있어?~ 몇년생까지 ㅋㅋ
려욱 : 엉!~~~~~~나이는 상관없지 모~ㅋㅋ

엘프 : 오빠 ㅠ 요즘 사랑이너무식었어, 큭이라도 보내줘요
려욱 : 컥

엘프 : 동해오빠~ 우리같이 회먹으로가요!! 제가 쏴요!!
려욱 : 내가 회 진짜 좋아해!!!!

엘프 : 나: 보고싶다... 보고싶어.. 우리 만날까?ㅋㅋ"
려욱 : 나두(보고싶어)... 그럴까(우리 만날까)??ㅋㅋ

엘프 : 오빠 숙소일부족하면 연락하세요 바로 ㄱㄱㅅ함
려욱 : 엄청 더러운데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 애인이랑 사귄지 3년이 다 되어가요. 슈퍼주니어라고..ㅋㅋㅋㅋ
려욱 : ^^ 10년..100년.. 계속 쭉 함께해요!

엘프 : 신화의 '네가없다면' 노래 듣는데.. 내게 오빠들이 없었다면 어땠을까요
려욱 : 우리가 먼저 찾으러 갔겠죠~?

엘프 : 막내온탑의 양대산맥오빠들. 얼른 와서 그 기세를 보여줘요
려욱 : 전 뭐 한것도 없는데.. 하긴 잘난 탓이죠 ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 규현오빠 ㅠㅠㅠㅠ 어디 아픈곳은 없죠 ㅠㅠㅠ
려욱 : 규현이는 엘프들 보고싶어서 상사병ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 슈주~ 사랑하는 내 ~ 슈주 ㅠㅠㅠ
려욱 : 둘도 셋도 넷도 없는 우리 엘프~ 엘프 정말 사랑해요! ♥♥♥

엘프 : 우리 몸은 떨어져있어도 마음은..항상 함께죠? M오빠들 우린 하나죠?
려욱 : 우린 여러분들 곁에!

엘프 : 항상 엘프의 팬이라는걸 자랑스럽게 여기도록 할게요♥
려욱 : 우린 이미 자랑스러워 하고 있어요^.^

엘프 : 규현오빠 우리가 보고싶지 않아요?
려욱 : 규현이뿐만이 아니라 우리 모두가 다...  

엘프 : 우리 손을 놓지 맙시다. 죽어서도...
려욱 : 놓으려 해도 놓아지지 않는것이 우리의 진짜 인연

엘프 : 3집은 그냥 13명이 함께라는것만으로도 이미 대박이네요
려욱 : 기대하는만큼 실망시키지 않을 13명 알죠?

엘프 : 멤버들끼리 연락은 자주하나용~?♥ 훈훈주녀!
려욱 : 연락은 하는데 상대방이 안받는게 문제인거죠..^^

엘프 : 오빠 나요즘 동방신기가 끌려
려욱 : #70001226

엘프 : 좋아서볼까요 스친소볼까요
려욱 : 절친노트~~!!ㅋㅋ

엘프 : 그대 내손을 잡아요
려욱 : ^^~~~잡을게

엘프 : 하루에 세번 사랑한다 사랑한다 사랑한다.^^ㅋㅋㅋ..아 부족한데?ㅋㅋㅋ
려욱 : 내가할래~ 사랑한다사랑한다 사랑한다...헉 ~ 부족하다ㅋㅋ

엘프 : 력오빠 지금 한쿡이예요??!"
려욱 : 안녕~~^^ 중쿡!!!!

엘프 : 규...나한테는 답장도없구..100통넘게보냈다구요...그대는 냉정한 규규규
려욱 : 맨날 게임만하는 규~현!!ㅋㅋ
엘프 : 우와ㅠㅠ역시 력퐈가짱이얌♥내가 뽀뽀해줄게요 일루와!!!
려욱 : 헉....!! 여기중국인데..;;

엘프 : 력빠한테 답장받으려면 하늘의별따야되죠
려욱 : 이제 하늘의 별 안따도돼!! ㅎㅎ

엘프 : 규퐈한테답장받고싶었는데이인간안해줌
려욱 : 에공~~~ 규 뭐하니??

[★조규현★]

엘프 : 오늘엄마퇴원하셨어요!!
규현 : 아자!!

엘프 : 소풍갔다왔어요! 아~ 피곤해ㅜㅜ
규현 : 어린녀석이 피곤하기는

엘프 : 성적표때문에 집안분위기가 말이아니에요.... 암울해 ㅜㅜ
규현 : ...담에 잘하면 되지!!

엘프 : ㄱ-
규현 : 뭐야 이건,

엘프 : 막내규~ 규~ 규~규~~~!!!!!
규현 : 왜불러.ㄱ-

엘프 : 내가 최고 이쁜 엞
규현 : ㄱ-.. 내가 최고 멋진

엘프 : 참기름에 구운 햄 맛있냐..ㄱ-
규현 : 니가 먹어봐

엘프 : 너 나 사랑해?
규현 : 사랑하면 어쩔래?

엘프 : 시크규는 바보
규현 : 그러는 니가 바보

엘프 : 미쳐간다...ㄷㄷㄷ
규현 : 미쳐버려

엘프 : 조규현은영원한막내.
규현 : 영원한막내는김려욱한테허락받으셈

엘프 : 처음 술 마신적은 언제!?
규현 : 알아서 뭐하게

엘프 : 신동희 킹왕짱
규현 : 조규현 킹왕짱

엘프 : 세상에서 제일 잘생긴 조규현이에요.
규현 : 알어

엘프 : 오빠 바보
규현 : 너보다천재

엘프 : 오빠들요즘너무시크해여
규현 : ㄴㄴ나귀여워

엘프 : 규오빠 진짜 뭔일 있어요??왜케 시크해여~
규현 : ..............................................................

엘프 : 오늘 시험봤는데 오빠들 생각하느라 망쳤어요. 아직 3일 더 남았는데
규현 : 핸드폰 끄고 공부나 하시죠

엘프 : 규현아~ 상큼한맛 규현에이드 상큼상큼상큼한 규현이의 새시대가가 열렸네
규현 : 나 무슨맛이에요?ㅎㅎㅎㅎ

엘프 : 섹시백 뭐에요 해명하세요!!!!
규현 : 내가 해명해야하는건가....

엘프 : 저(일본)유학갈수도있어요~ㅠㅠ"
규현 : 가지마잉 ㅠㅠ

엘프 : 규현오빠 답장 완전센스 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 개그규?ㅋㅋㅋ 오빠! 어디까지 진출할꺼에요??
규현 : 사팔육씨~ 집앞까지 진출^^ㅎㅎㅎㅎ

엘프 : 오빠욀케시크해요 뭐잘못먹었어요?
규현 : 니사랑은식중독

엘프 : 규오빠 나도 시크해질거긔
규현 : ㄱ-

엘프 : 규현오빠 쌍커풀수술한거 너무자연스러운듯 오빠쫌짱인듯
규현 : 나도 그렇게 생각함ㅋㅋ나쫌짱인듯

엘프 : 안녕하셉니까 조규현씨
규현 : 안녕하십니까 희님은 건강하시죠

엘프 : 동네횽아들st
규현 : 그건 바로 너

엘프 : 나와결혼해줄래~~ 영운~~~~
규현 : 그럼 난

엘프 : D-26!!! ㅜㅜ으헝떨려요 ㅠ 잘할수 있을까요? ㅜㅜ아리아리!!
규현 : 이번에 내 친구들도 몇명 보는데, 힘내요^^ 잘할수이써^^

엘프 : 재밌는 드라마 추천해주세요~
규현 : 조규영, 규몽, 규피프린스, 규남엄마따라잡기, 규미남연쇄 테러사건, 규렌스포머

엘프 : 오빠들 몸 조심하는거 알죠? 전 감기걸렸어요 ㅠㅠ 꼭 몸조심해요 꼭
규현 : 난 잘하고 있어요~, 너나 잘하세요

엘프 : 오빠!! 나좌석요뤄!!
규현 : 슈퍼쇼가 1분만에 매진되었습니다

엘프 : 조규현. 쌍수는 탁월했어! 브라보~!
규현 : 닭이나 쳐

엘프 : ㄱ-
규현 : 뭐야 이건

엘프 : 오빠 심심해요 놀아주세요~♡ 심심짱심심!
규현 : ㅡㅡ?

엘프 : 조규현별명너무많아서 외우기힘들어!
규현 : 그럼 외우지마

엘프 : 참기름에 구운햄 맛있냐?..ㄱ-
규현 : 니가 먹어봐

엘프 : 방송에좀나와라규현!!
규현 : 형들이 안꽂아줘 ㅠ0ㅠ

엘프 : 너 나 사랑해?
규현 : 사랑하면 어쩔래?

엘프 : 나랑 결혼하자!!
규현 : 성민이형한테 허락맏고

엘프 : 조규현을 사랑합니다
규현 : 이놈의 인기...ㅋ

엘프 : 시크규는 바보!
규현 : 그러는 니가 바보

엘프 : 누나랑 같이 바다가쟈!
규현 : 오케이~~ 가자! 바다 좋다!^^

엘프 : 규혀니오퐈!!!!!!!!
규현 : 왜!!!!!!!

엘프 : 진짜 규현이오빠에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
규현 : ㅠㅠ저 맞아요 ㅠㅠㅠㅠ

엘프 : 동해오퐈능 누구꺼예요?
규현 : 동해형 내꺼^^

엘프 : 우리 연애할래요?
규현 : 동해형이 내꺼라니까 왜 너랑 연애를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 모하구 지내세요? 심심하면 같이 놀러가요 ㅋㅋ
규현 : 가는거야~ㅎㅎㅎ 어디로 놀러가고싶어요~? 바다??

엘프 : 가수가 되어줘서 고마워요♡
규현 : 엘프가 되어줘서 고마워요♡

엘프 : 요즘 다이어트 중인데 과자가 너무 끌려요.. 과자한번 갈까요??
규현 : 과자한번 가~자^^

엘프 : 고맙다규
규현 : 알았다규현

엘프 : 규현오빠 나와라 오바
규현 : 나왔다 오바^^ㅎㅎ

엘프 : 오빠~ 뭐하세요?
규현 : 대기실에서 엘프님들하고 놀구있지요~^^

엘프 : 오빠~ 너무 귀여워요 오빠는 귀염둥이 <-이분 닉네임 : 김희님철
규현 : ㅎㅎ 나보다 희님이 귀염둥이겠지 ㅠㅠ

엘프 : 숙소한번 더 들리시게 되면 문지해 주세요~!!
규현 : 숙소..허탕쳐서 가기싫은데,,ㅠㅠ 다음주에 한번 갈까나~^^ㅎ

엘프 : 오빠 저도 답장 촘.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 울어요
규현 : 크크크~~울면안되지^^

엘프 : 오빠들!! 나 답장안해주면 오빠들찾아가서 보쌈해서 우리집까지 데꼬오꺼야!!
규현 : 어쩌나.. 답장을 해주고야 말아써ㅠㅠ 보쌈당해야되는데어쩌나.. 보쌈은싫은데!!^^

엘프 : 아무나 답방좀 보내줘요 ㅠㅠ
규현 : 아무나 답장한번 갑니다~^^

엘프 : 난 슈퍼주니어가 왜 좋을까..?
규현 : 나두 좋아하는거지~~?

엘프 : 힘들다.. 힘들어....
규현 : 벌써 힘들면 어떡해!!

엘프 : 자기야♡ 왜 집에 안들어와 아무리 스케쥴이 바뻐도 그렇지 얼굴 잊어버리겠다 보고싶어~
규현 : 금방갈께..... 미안....

엘프 : 수업시간에 딴생각하면서 미워노래부르다가 모르고 입으로 불러서 혼났어요ㅠㅠ
규현 : 오빠들노래가 그렇게 좋아?ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 평균 20점 올랐어요!!
규현 : 이얏!! 일로와 내가 안아줄래!!

엘프 : 강인오빠 아프지 마요 ㅠㅠ
규현 : 강인오빠 괜찮데요 ㅋㅋㅋㅋ 걱정말고 오늘도 좋은하루^^

엘프 : (to.한경) 왜 자꾸 답장안해줘요!!
규현 : 이런망할한경이형...ㅋㅋㅋㅋ 저로만족할수있겠어요?ㅎ

엘프 : 어제 체육대회 했더니 어깨 아파요~
규현 : 오늘따라 아픈 사람들이 많네 ㅠㅠ 아프지마ㅇ!

엘프 : 당신은선택받은사람입니다.지금당장디지몬세계로 go!라고 외치세요
규현 : go

엘프 : 전 오빠때문에 살아요 ㅋㅋㅋㅋ♥
규현 : ㄳ

엘프 : 오빠..무슨 말이라도해봐요...ㅠㅠ제발제발ㅠㅠㅠ
규현 : 말

엘프 : 오빠 내문자 맛있어?
규현 : ㅇㅇ

엘프 : 오빠 나 티켓팅 떨려요...ㅠㅠ

엘프 : 오빠~ 이 시간엔 자고있겠죠?

엘프 : 규현오빠는 맨날 시크한척-_- 가식적이야!!

엘프 : 오빠 모해요?
규현 : 자

엘프 : 오빠 저 엄청 떨려요 ㅠ
규현 : ㅋ

엘프 : 오빠 ㅠㅠㅠ 점이라도 점 하나라도 찍어서 보내줘요.
규현 : ................................ 짱이죠

엘프 : 넌 내꺼다
엘프 : 난 내꺼다

엘프 : 우리는 슈퍼주니~~어~~~~예요^^
규현 : 사칭금지

엘프 : 조규현.. 이 멍청이 말미잘 바보 등신 해삼 멍게 황소개구리!!!
규현 : 반사

엘프 : 슈퍼주니어 바보~메롱~~멍~~~청이^0^유치 주니어~!!!!!!
규현 : 반사

엘프 : 동해오빠~ 우리 뮤지컬 보러가요~ㅋㅋㅋ
규현 : 난 안되겠니..

엘프 : 시크!! 시크규!! 왜 맨날 답장 단답이여요, 쳇 나뻐
규현 : 싫음말어

엘프 : 우왕굳! 답장을 넘 정성스럽게 보내주잖어! 감동감동><
규현 : 아닌거안다

엘프 : 나영아 사랑해 한번만 해주세요~
규현 : 나영아 사X해

엘프 : 규현오빠~ 빨리 나아서 얼른 려욱님과 러브모드를 ㅋㅋㅋ 이쁜사랑하세요~~
규현 : 나영님이랑 러브모드는? ㅋㅋ

엘프 : 규오빠~~ 언제 같이 삼겹살 한잔 어때요? ㅋㅋㅋ 오빠의 몸보신을 위해..
규현 : 삼겹살 한잔이라.. 민디도 신동형처럼 삼겹살 마셔요?ㅠㅠ

엘프 : 아악짱추어워! 솜털같은 오빠들은 그냥 날라가버릴거같은 날씨! 감기조심하세요♡
규현 : 저희의외로 무거운데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 ㅅㄷ형은

엘프 : 슈퍼주니어는 박정수로시작해서 조규현으로 끝난다
규현 : 그럼 나로 끝나는거네?

엘프 : 오빠~ 왜자꾸 시크해여~!!
규현 : 내가 쫌 한시크하지ㅋㅋ~ 근데 누가나보고 자꾸 발가락으로문자보낸데?

엘프 : 슈퍼주니어에서 제일 잘생긴 오빠가 문자좀 ^.^
규현 : 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 떡볶이 먹고싶다 떡볶이
규현 : 먹으면 되지

엘프 : 한경오빠는 왜 답장 아내줘요!!
규현 : 칠줄몰라

엘프 : 나만의 왕자 시원오빠~♥
규현 : 나만의 목사님

엘프 : 살때가 없어요 ㅠㅠ 사주세요~
규현 : 살쪄먹지마

엘프 : 아아! 다 알고 왔다. 조규현 나와라 오바..지지지지지직
규현 : 아아! 조규현 나왔다 오바! 지지지지직

엘프 : 친구랑 절교했어요.. 근데 화해는 하기싫고..
규현 : 얼른 화해하시고 .. 엘프는 영원한친구라는거니까!

엘프 : 앙콘만 기다리는 엘프 한명 여기있어요 ㅠ0ㅠ
규현 : 슈퍼쇼로 초대하겠습니다. 한번 갈까요

엘프 : 종운오빠 막방까지 L 제대로 안했어요 악 ㅠㅠㅠ
규현 : 전 알고있었어요. 이해해야죠 다른사람도 아닌 종운형인데

엘프 : 규현오빠 멋있다 ㅠㅠ 잘생겼따 ㅠㅠ 섹시하다 ㅠㅠ 악 ㅠ0ㅠ
규현 : 뭘 새삼스럽게

엘프 : 왜 제것만 답장 안해줘요 ㅠㅠ 핸드폰 확 부실까보다
규현 : 집이 참 잘사나보군요..

엘프 : 규현오빠. ㅆㅇㅇㄷ 업뎃할 생각 없어요?
규현 : 참을성을 좀 기르시죠

엘프 : 조규현 사랑해.난 너밖에 없어.넌 왜 내 맘을 몰라주는건데 ㅠ-ㅠ
규현 : 모르기는, 다 아니까 얼른 자요

엘프 : 규오빠~♥ 오늘도 꿈속에서 만나요 ♥ 내남자 쪼규♥
규현 : 나 오늘 밤 샌다

엘프 : DVDㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠ나죽네ㅠㅠㅠㅠ
규현 : 얼른 기운차리고 그때의 그 감동을 다시ㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 슈퍼주니어는 이특~규현 열세명 맞죠?
규현 : 몇번이나 말해! 이특~엘프 열네명이라니깐

엘프 : 보고싶어요.그리워요.사랑하고 계속 사랑해요
규현 : 같은생각 늘 .. 같은마음

엘프 : 조규현오빠 별명 1000개 넘은거 축하해요
규현 : 뒤에 규만 붙이면 되는것도 별명인가..

엘프 : 왜 난 답장도 전문도 없는거죠?
규현 : 이 전까지 스팸번호였는데 내가 삭제해줬음

엘프 : 바보주니어! 3집녹음은 잘하고있나? 밥은 잘챙겨먹고? 감기는 안걸렸고?
규현 : 바보엘프같으니

엘프 : 슈엠오빠들5명,슈피오빠들6명,희님,밤비오빠..13명..
규현 : 무슨 이산가족도아니고. 그냥 편하게 Super Junior!

엘프 : 일초라도안보이면 이렇게초조한데 삼초는어떻게기다려~ 오빠 다음은 뭐게요?  
규현 : 4대만 맞고시작하자

엘프 : 나 시험못봐서 쫏겨나면 오빠들한테 가야겠땅! 오빠들이 날 가정부로 써도 좋아여♥♥
규현 : 월급은 얼마나 생각하고 계신지...

엘프 : 오빠맘에 들어가고시포요 ^-^ 저 살 방하나 빼주실래여?
규현 : 내맘 좀 비싼데...

엘프 : 오빠 맘에서 살래요 ㅠㅠㅠㅠ 드러가게해줘여 월세라도!!!!!!!!!!!!!
규현 : ㅋㅋㅋ 월세로가자 계약금부터 주세요

엘프 : 오빠들 저10만원 벌었어요 ^^* 좋겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규현 : 좋겠다.......... 만원만..............

엘프 : 저찾아오시면 드릴게요!ㅋㅋㅋ
규현 : 찾아가는데 만원더들겠네요.... 수지가 안맞아.....

엘프 : 단콘 DVD보고있는데 오빠 옆센 환상적임 ㅠㅠ짱ㅠㅠ
규현 : 아나.... 쥑이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 이러면안되...

엘프 : 나 전자사전으로 슈퍼주니어쇼 보고있어요~ 인탐, 슈주쇼, 풀하우스시즌2안해요? 시즌2가자~!
규현 : 그러라고 사준 전자사전이 아닐텐데

엘프 : 에이~~ 왜그래요~~ 전자사전으로 오빠들 보고있었는데~~
규현 : 오빠들 보라고 사준 전자사전이 아닐텐데! 땍!

엘프 : 그래도~~ 전자사전으로 오빠들 보고 있잖아요~~ 아잉♥
규현 : 어서 전자사전으루 영어단어 하나더 찾으세요

엘프 : 야자를 마치고 집에가고있어요ㅠ 깜깜해서무서버..ㅠ
규현 : 아직은 무서워할 시간이 아닙니다만...

엘프 : 규현오빠 오빠의 피부는 몇점이라고 생각하시나요?
규현 : 10점만점에 2점...

엘프 : 여보야~~~♥
규현 : 왜잉^^

엘프 : 우리막내여보만있어? 다른여보들 어디갔어
규현 : 다 바람나서 나가써

엘프 : 여보 뭐하고있어?
규현 : 여보 유타해

엘프 : 오빠짱!! 답장고마워요~~~♥.♥
규현 : 우후후 ^^ 보내줘서 내가더 고맙지용~

규현 : 저 오빠 데뷔했던 순간부터 계속 오빠만 바라보고 있어여 ㅠ^ㅠ 진짜!!!!♡ㅠㅠ
규현 : 진짜! ㅋㅋ 고마워~

엘프 : 오빠 저 감기에요 삼일째 저불쌍하죠ㅠㅠ
규현 : 난 일주일짼데......내가더불쌍하다ㅡㅡ;;

엘프 : 나랑놀아요규현오빠 나 심심해 나 포도먹는데 맛있겠지~!!!
규현 : 하나주고말하지ㅡㅡ

엘프 : 슈주중가장순진하고순수하고착한사람은??누구게?
규현 : 나지요ㅡㅡ뻔한걸

엘프 : 곧있음 학원가요ㅠ_ㅠ 오빠들 공백기간동안 건강하기♥♥♥♥♥♥♥♥
규현 : 공백기간동안 엘프도건강하게 ^^
엘프 : 알앗긔! 규혀니오빠도건강하게잘잇긔~!
규현 : 알았긔!도대체 이긔는 적응이 안되긔

엘프 : 규현오빠 저 혁재부인이라고 인정하시면 성민오빠 탐내지않을게요 ㅋ 규민밀어드림!
규현 : 음...별로 안밀어주셔도되는데ㅡㅡ...

엘프 : 규현오빠! 규민안밀어줘도 된다는게 저를 혁재오빠부인이라고 인정하기 싫어서에요?
규현 : 혁재형부인해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘도안가짐.......규민 안밀어줘도되니까

엘프 : 규민.....조이에 목마른 엘프....
규현 : 원해?
엘프 : ㅇ_ㅇ당근당근!!!!!!!그걸말이라고!!!
규현 : 너하는거보고

엘프 : 난영원히오빠사랑해진짜왜케잘생겼어?
규현 : 헐....ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 : 규현오빠 중국갔다 한국오니까 좋죠?
규현 : 아직 중국이라구 ㅡㅡ이런 무관심한..

규오빠가 괜히 유타규가 아닌거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 정말 좀 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭이나 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ반사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ나귀여워 ㅋ..넹 오빠귀여워여ㅋ....

그리구 중간 중간 커플링 유타! 엉엉 사랑합니다ㅠㅠ깅오빠 유타가 제일 인상깊던^*^~;

스압도 ㅉ ㅓㄹ고..중복된 문자들도 많지만 ㅠ3ㅠ그래두 폭풍 감동! 폭풍 웃음! ㅠㅠ굿ㅠㅠㅠㅠ
사!랑!해!요!유!타!주!니!어! 오빠들이 좀 최고 ♥^^♥

26 Comments
희철유리 2009.08.22 00:05  
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 유타주니어 `
꽃혁구 2009.08.22 00:39  
그쵸 ㅉ ㅓㄴ다는 ㅎㅎ전 오빠들의 유타를 받아보는 것이 소원...흑흑..
미미♥ 2009.08.22 00:05  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개그주니어.ㅋ
꽃혁구 2009.08.22 00:43  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 웃기다능! 저 많은 유타중에 하나 들고와서 댓글쓰면서 예를 들고 싶었는데 다 재밌는 바람에 차마 한가지를 고를 수 없어 결국 아무것도 적지못한 제 맘 아시나요..ㅠㅠㅎㅎ..
슈주만 2009.08.22 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유타는 온탑규랑 희님이짱이라능ㅋㅋ저두 받아보고싶은데....맨날 묻히네여..;;;;ㅜㅜ
꽃혁구 2009.08.22 13:19  
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저두...한번이라도 받아봤으면 ㅠㅠ
히지닝 2009.08.22 11:39  
다읽느라너무오래걸리긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.22 13:22  
저두 읽느라 좀 걸렷다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자체발광 2009.08.22 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도좀 받아봤음조켓네 ㅠ
꽃혁구 2009.08.22 13:59  
저두 좀 봤아봤으면  ㅠㅠ
킹왕짱희 2009.08.22 13:45  
유타주니어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.22 13:59  
유타주니어! 최고죠ㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.08.22 13:56  
저 작년에 한통 받았었츰 ......................................
2시간을 연달아서 6,7교시 수학만 하니깐 짜증나서 '헐2시간연달아서수학!난진짜수학싫은데요!'했더만
굶ㅃ 공부포기라하라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈겨서 보냈다능 ..............
꽃혁구 2009.08.22 14:01  
우와!! 부러워요ㅠ3ㅠ....헉...공부포기하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ..ㅋ
Joyful 2009.08.22 14:34  
어머 조이다...............
꽃혁구 2009.08.22 21:39  
ㅎㅎ강특, 해은, 규해두 있어여.....커플링에 대한 유타 정말 조타능 ㅠㅠ
북경밥훼죠 2009.08.22 18:08  
하 역시 팬서비스 우리퐈들이 짱인둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.22 21:39  
그러니까요 ㅎㅎ우리오빠들처럼 팬서비스 짱인 사람들 없다능~~~~~~~~~~
얼짱연드 2009.08.22 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨죽겟ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.22 22:28  
엘프 : 오빠 내문자 맛있어?

엘프 : 오빠 나 티켓팅 떨려요...ㅠㅠ

엘프 : 오빠~ 이 시간엔 자고있겠죠?

엘프 : 규현오빠는 맨날 시크한척-_- 가식적이야!!

단답 최고인 우리 규오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..하지만 저런 유타라도 받고픈 저 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리총수 2009.08.24 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아규오빠대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특오빠꺼요ㅎㅎ
16번째???그거짤리는게아니라깔리는걸루
알고있는데ㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.08.30 20:58  
헉! 그러쿤요ㅠ0ㅠ저두 ㅍ ㅓ온거라서여 ㅠㅠ
나는나니는니 2009.08.30 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.30 20:58  
그저 웃지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.11 22:55