《 자기 신은 신발 자랑하는 혁구 》

익_zu40d9 101.1k 09.08.21

자기 신은 신발 좀 보라 이거죠^^

지금 자기 새 신발 샀다고 자랑하는거니....
새 신발 신자마자 사진 찍은 듯 바닥에 그냥 내버려져있는 종이가방....
괜히 이것은 협찬이 아닐까 생각하고 있는 저...ㅎㅎ......

근데 표정이 그냥 애기 ㅠㅠ우쭈쭈쭈 신발사써여? 그래써여? 해주고시픈 ㅠㅠ

13 Comments
희철유리 2009.08.22 00:05  
우쭈쭈쭈~~~ 신발이뻐용~~~
꽃혁구 2009.08.22 00:21  
우쭈쭈쭈~~~ㅎㅎ 마자요 신발 이쁘다능!
뿌잉뿌잉훼 2009.08.22 00:17  
어어어어어어!!!!!!!!!!!!! 나 저신발 있는데!!!!!!!!!!!!! 으컁컁컁컁캬얔야컁캬얔얔<-

앜 이쁘다 흐규흐규
꽃혁구 2009.08.22 00:28  
우와! 저두 저 신발 갖고픈 ㅠㅠ신발 넘 이쁘다능~~
그쵸 ㅎㅎ ㅠㅠ정말 애기라능 ㅠㅠㅠ
히지닝 2009.08.22 11:40  
우쭈쭈쭈쭈쭈애기애기!
꽃혁구 2009.08.22 13:18  
우쭈쭈ㅉ쭈ㅜ~~
킹왕짱희 2009.08.22 13:50  
우쭈쭈~~~~신발 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.08.22 14:01  
그쵸 ㅠㅠ신발 정말 이쁨 ㅠㅠ오빠가 신어서 그런것일지두 모르겠지만 ㅠㅠ
혁구졍 2009.08.22 13:57  
난 오빠들 신발사진보면 항상 '저 안에 깔창은 몇개' 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 못된엘프임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.22 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나요 저두가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 신발은 신발자체에 조금 굽이 있는듯..ㅋ...아 원래 저정도 굽은 다 있는건가요 ㅎㅎ..ㅋ..
북경밥훼죠 2009.08.22 18:10  

괜찮아 나느 오빠들의 깔창과 발냄새와배랫나루까지사랑하겟어
꽃혁구 2009.08.22 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저..저도 ㅎㅎ.....오빠들의 모든것을 사랑할 수 있는 엘프임...
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.11 22:56  
흐흐흫... 귀여워요><

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목