새화보 찍은 동방신기ㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있다ㅠㅠ

새화보 찍은 동방신기ㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있다ㅠㅠ

익_8jol02 103.3k 11.11.25

요즘들어 너무나 짙게 느껴지는 동방신기의 남성의 향기~

진정한 어른이 된 느낌????

그래서 그런지 어떤 컨셉의 화보를 찍어도 남자답네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 찍은 화보도 약간 아동틱한 것 같은데 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{이미지:2}

내가 알던 꼬꼬마 창민이 맞나여.....

언제 이렇게 컸나여.....

{이미지:9}

풍선을 들고 있어도 멋있는 건 왜일까.....?

{이미지:1}

근데 여기서 윤호는 좀 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창민이가 더 형같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{이미지:5} 

아ㅠㅠ 윤호가 찍는 화보 진짜 다 좋음ㅠㅠㅠ

{이미지:3} 

머... 멋있어....!!!!!!

{이미지:4} 

특유의 시크한 성격이 화보에 묻어나는 것 같아ㅎㅎ

{이미지:0} 

저 옷 고대로 다 사고 싶다....

좋아하는 사람 입혀주고 싶은 스타일

{이미지:8}

저 화보들 뿐만 아니라 얼마전에 찍었던 화보들을 보면

뭔가 정말 남성성이 짙게 느껴지면서도 둘의 우정이 강하게 느껴지는 컷들이 참 많은 것 같음

{이미지:6}

이 사진 너무 좋다~

앞으로도 활동 가열차게 해 달라구!

{이미지:7}

제목