빅뱅 일본투어 새로운공지 [거의확정분위기]

익_467kcl 101.7k 11.04.10

↑↑↑ 일본투어 새로운공지입니다.

투어명을  LOVE&HOPE로 바꾸고 나고야, 치바, 오사카 7회 공연 확정

빅뱅 투어공연위치입니다. 치바위치보세요ㅠㅠ

안전한곳 내뱉던 YGㅡㅡ 정말 안전돋네요

솔직히 안전한 곳은 없지만 위치상으로 불안할따름입니다

이젠 어쩔도리가 없네요. 아마 진행될것같습니다

YG도 잘못한점은 있긴하겠지만 유니버셜만 하겠습니까

지용군 인터뷰보니까 유니버셜측에서 강력히 요구했다던데...

진짜 너무한것같습니다ㅠㅠ

앞으로 지켜봐야할것같지만 진짜...혹시라도 취소될수도 있으니까요

팬여러분들도 참고하시길 바라겠습니다.

4월 28일부터 티켓팅인것같아요.

2 Comments
관리자 2011.04.10 11:21  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
혜Q양 2011.04.12 18:35  
아 불안하게시리 ㅠㅠㅠㅠ
제목