스타킹 규현 움짤1

스타킹 규현 움짤1

익_0nzf19 100.3k 09.04.19
스타킹 규현 움짤1

규현오빠가은씨랑눈마주치니까진심놀란듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타킹 규현 움짤1

노래부른거랑상관없이두여자분때문에쑥쓰러워하시는규오빠ㅋㅋㅋㅋ짱귀여움

스타킹 규현 움짤1

여자분이피아노쳐주시고규가노래부르는데가은씨가팔짱을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막ㅋㅋㅋㅋ
뭔가제대로말린느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이다말해주는군요. 무려 두분은10살차이.

스타킹 규현 움짤1

이쁘게도먹는규현.카메라보더니시선돌리시는ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데..........팔.........팔.........팔.........

22 Comments
미미♥ 2009.04.19 18:23  
팔이왜요ㅕ???ㅋㅋ
아앙규 2009.04.19 19:03  
너무말랐다규현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cocomero 2009.04.19 18:38  
엄훠!왜이리말랐나요ㄷㄷㄷㄷㄷ
아앙규 2009.04.19 19:03  
그니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강특 2009.04.19 21:20  
가은씨라는분... 저번부터 거슬렸는데...
아앙규 2009.04.19 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아항항;;
Joyful 2009.04.19 23:07  
왜이렇게귀여우신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.04.22 18:59  
제말이그말입니다.
하늘빛사랑 2009.04.20 00:37  
오빠 너무 귀여워요~~
아앙규 2009.04.22 18:59  
맞아요~~~~~~~~
자체발광 2009.04.20 01:05  
아..진짜 정가은씨 은근히거슬려요...
아앙규 2009.04.22 19:00  
신영언니'어이구어이구삼십두살'  은근통쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.04.20 17:36  
아궁조규혀나...쑥쓰러워하는것두너무기엽다능!!!앙...ㅎㅎ......마저정..가은님은먼가여^^;;
가은님............................한번가실까요?
사랑해 2009.04.21 19:48  
오빠 팔 진짜 하얗다...난....뭥미!!!!!!ㅠㅠ
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.04.21 22:48  
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전가은님 ㅠㅠㅠㅠㅠ붙이지마영 ㅠㅠ
아앙규 2009.04.22 19:01  
그렇다고성을바꾸면어뜩해!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정씨라규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주3집대박 2009.04.23 16:37  
이쁘다이뻐-_-b