엘프분들! 우리들의 힘을 보여줄 때에요!

엘프분들! 우리들의 힘을 보여줄 때에요!

익_io987s 102k 09.08.16

http://ipoll.kr/three/t.asp

아이폴 투표인데요, 이거는 진짜 꼭 하셔야 해요!
한중일 가수분들 투표하는 건데 지금 아라시분 한테 지고 있어요
마감일도 얼마 안 남았는데 만약 여기서 지면 한국가수분들 중에 저희만 지는 거에요ㅠ3ㅠ;

우리 엘프들이 힘을 모을 때! 꼭 이기도록 해주자구욧!

11 Comments
영운하경 2009.08.17 00:28  
게임........ 힘들닷............
꽃혁구 2009.08.17 02:20  
그쵸 ㅠㅠ전 처음에 저번처럼 마우스광클해서 하는 투표인줄 알앗는데...
뿌잉뿌잉훼 2009.08.17 01:25  
게임 은근 헷갈리는;;;;;
꽃혁구 2009.08.17 02:21  
저두 처음에 자꾸 엇갈려서 짜증..날뻔햇는데(^^;;) 계속하다보니까 은근 손에 빨리 익혀지더라구요...아리아리!
단호박쏘주 2009.08.17 14:32  
게임인줄몰랐어요..ㅋㅋ 그래두 열심히 했어요
꽃혁구 2009.08.20 22:52  
저두 처음에 ㅎㅎ..히히 우리 모두 열씨미 하자구욧!
히지닝 2009.08.18 20:44  
어떻게하는거지.........?
꽃혁구 2009.08.20 22:54  
투표할 스타를 선택하구요ㅎㅎ밑에 화살표잇자나여 그 화살표대로 누르시고 마지막에 엔터누르시면 되요~~
강툭 2009.08.19 10:40  
왕 이거 심심할때 하면 점수 많이 오르겠는데여!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.20 22:55  
그ㄹㅓ게마리에요 ㅎㅎ모두들 화이특!
성민 2009.09.23 23:45  
투표합시다
제목