★ 벨소리,컬러링정보 ★ (+수정 이제엑박아님)

익_601reg 100.9k 09.03.08

1.SKT,KTF,LG 홈페이지는 반영이 안되나요?

윗사진을 보시면 제가 SKT벨소리라고 쳤습니다. 사이트 정말 많죠? 하지만 그냥 벨소리 다운받는 사이트일 뿐입니다. 전혀 반영 안되요. SKT는 NATE KTF는 SHOW LG는 ez-i로 통합되어 있으니 NATE,SHOW,ez-i 홈페이지로 가셔서 다운받는게 안전하다 생각됩니다. LG(ez-i)은 반영 된다라는걸 못봤습니다. 반영이 되는지는 더 알아보고 알려드릴게요.

2.멜론이나 도시락 반영되나요?

멜론이나 도시락 등 편집본을 사용하기때문에 반영이 안된다고 합니다. 알려주신 프레즈레님 감사합니다^^

출처 슈퍼마켓

★스트리밍 돌리시면서 그냥 막 끄지시 마시고 옆에  ★ 벨소리,컬러링정보 ★ (+수정 이제엑박아님) 이렇게 된 곳에 오른쪽 버튼 누리시고 종료하세요★

----------------------------------------------------------------------------------------------

화이특★

12 Comments
허밍 2009.03.08 22:44  
사진액박..ㅠ
클렌징폼 2009.03.08 23:56  
엑바규ㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.03.09 04:41  
어떤사진이 엑박이에요??? 저는 잘나오는데.....
까꿍r 2009.03.09 08:41  
엑박뜨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈주3집대박 2009.03.09 16:44  
sorry sorry★
날아력 2009.03.09 18:06  
아직 안떴던데...ㅠ괜히 쇼들어가서 아까운 알만 날렸다는...ㅠㅜ
안뇽해요 2009.03.10 00:28  
저도 엑박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박박 2009.03.10 02:30  
오늘 4~5번은 네이트 들어가서 벨소리 찾았는데 없더라구요ㅜㅠㅜ
성민여편네 2009.03.10 03:57  
우히힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만희 2009.03.11 00:59  
쇼는 오늘뜨니 바로 ㄱㄱ
강특 2009.03.11 18:56  
LGT는 어디서...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
강특아날자 2009.03.20 17:54  
으히히 대박터뜨리자구하하하
제목