빅뱅 탑 가족 사진 공개!! 탑 아버지 너무 잘생김

빅뱅 탑 가족 사진 공개!! 탑 아버지 너무 잘생김

익_5ra8x9 103.5k 11.11.22

{이미지:0}

한 커뮤니티에 빅뱅 탑 가족이 공개 되었는데요.
와.. 진짜 탑 아버지 너무 잘생김... 탑 어머니도 또렷한 눈매에 오똑한 콧날까지
진짜 예쁘네요.

이미 탑 누나는 예쁘기로 소문나서 유명하죠.

진짜 탑 가족이 인물이 이렇게 좋으니 어마어마 한 것이겠죠.
빅뱅 탑은 요즘 빅뱅의 여러 사건으로 인해서 휴식기간인데요.

이런 훈훈한 가족사진으로 또 빅뱅 탑이 안부를 전하네요^^
탑 아버지가 진짜 눈에 띄게 잘생기셨네요.
훤칠한 외모가!! 어머니도 탑을 안고 계신것인지..
너무 아름다우시군요

진짜 탑 가족과 탑 아버지 사진을 접한 네티즌들이 ㅋㅋ
탑이 제일 못났다고..ㅜㅜ
흑.. 그래도 제일 못나진 않았다며?ㅋㅋ 제일 잘생긴 것 같은뎅..

여튼 탑 누나는 탑 어머니를 많이 닮은 외모였네요.
탑은. 어머니와 아버지를 고루 고루 닮았네요^^

좋겠다!!!이런 잘생긴 가족 ㅋㅋㅋ
빅뱅 탑 가족 사진이라고 해서 그냥 별 생각 없이 봤는데
탑 아버지에게 한번 반하고 탑 어머니 보고 예뻐서 너무 놀란 ㅋㅋㅋ

부럽네요^^ 탑 가족은 은 정말 완벽한 미남미녀 가족이네요

{이미지:1}{이미지:2}

{이미지:3}{이미지:4}

제목