[샤이니] 090425 영월직찍

익_f6p45n 103.1k 09.04.28

오랜만이에요 샤이니^_^

인터뷰중인 우리 샤이니♥

남신 민호야..

태민오빠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미뉴라인..

온유는 볼매♥♥ 일이손에 안잡혀~ ㅋㅋ

머리잘라 더귀여워진 기범이..!

박력탬..나오셨다.. 오빠..ㅠ.ㅠ..ㅋㅋ

노래하는 멋진 종현이

시간이 없어.. 우선 몇장만 올려용..! 곧 더 업로드 예정입니당 ^^*

출처 분홍토끼 http://pinkrabbit.ivyro.net/
2차 가공은 금지합니다.

14 Comments
낄낄낄 2009.04.29 17:20  
이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다
둡순이 2009.04.29 20:14  
좀있으면 컴백이라니 염려 마시길~
보리 2009.04.29 20:12  
애기들 ㅠㅠ 우쭈쭈쭈쭈
둡순이 2009.04.29 20:14  
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈쭈
아앙규 2009.04.30 19:55  
섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둡순이 2009.05.03 20:37  
고로니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
요술공주밍key 2009.05.03 14:46  
태민아 내가 태혜지 야자시간이지만 몰래몰래 꼭 볼께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둡순이 2009.05.03 20:37  
누나가 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한특 2009.05.04 01:45  
ㅜㅠㅜㅠㅜ앜ㅋㅋㅋ

이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
둡순이 2009.05.05 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이뻐요!!♡
Cocomero 2009.05.04 12:42  
머리넘길어요ㅜㅜ
정말 길다능+_+
핫키 2009.05.04 20:11  
머리 길럿을때당!!!!!!! 장발을 넘어선 단발머리 ㅃ2ㅃ2ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 짤랐죠~
제목