Olleh 김기범 영화 주연 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olleh 김기범 영화 주연 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익_pib460 102.8k 09.09.13

(사진은아무거나..아직영화관련P없음)

oh              oh

OLLEH

김기범

oh              oh

여러분 에헤라디야자진방아를돌립시다
우리 슈퍼주니어의 희긔템 김기범'님'께서
나오셨습니다
등장하셨습니다
돌아오셨습니다
나타나셨습니다
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그냥 나온것도 아니고 ,
그냥 등장한것도 아니고 ,
그냥 돌아온것도 아니고 ,
그냥 나타난것도 아니고 ,

무려
영화 주문진 주연

주연

주연

주연

주연

주연

원래 작년에 촬영해서 올 여름에 개봉 예정이었는데 ,
안타깝게 지연되서(......) 미뤄졌다고함 .

이번달부터 촬영 START

비록 노래하는 무대는 아니지만
김기범'님'을 드디어 볼수있다는것만으로도
감사굽신넙죽

내가 어떻게 해서든 영화를 꼭 보겠노라
영화만 열심히 찍어요

=
아직 올라온 시놉은 없음
실제 이야기를 바탕으로 찍는댔나 ....쩝
레망스 황보라님과 찍는다는 !
갠춘해 난 보라언니좋아낄낄낄
영화에서 키스해도 상관없어
당신이 뭘 하던 상관없어
나오기만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 감싸줄수있어
당신의 등장 자체로 모든게 커버된다 ㅇㅋㅂㄹ?
ㅇㄹㄱ

12 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.09.13 14:45  
   oh     oh
           이거슨진리
   oh     oh
혁구졍 2009.09.20 13:31  
oh     oh
  이거슨진리
oh     oh
슈주3집대박 2009.09.13 15:30  
와!!!!>_<
혁구졍 2009.09.20 13:32  
와!!!!!!!!!!!
꽃혁구 2009.09.13 18:21  
olleh~~~~~~~무려 주연이라니 우리 오빠가 이정도임ㅎ_ㅎ굿ㅋ
정말 이번에 스크린에서 오빠 얼굴을 볼 수 있다는 생각에 벌써부터 눈무리 ㅠ_ㅠ..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 눙물이 ........
영화보다 우는거아님 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단호박쏘주 2009.09.16 18:49  
멋져잉><
꺄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선녕 2009.09.19 16:26  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어볼수있는건가요 귀하신 기범님
혁구졍 2009.09.20 13:33  
네! 드디어 볼수있어요 !
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.10 02:18  
와우....숭배><얼마만인가요..
럽흐러브 2011.01.11 14:08  
꺄악꺄악 밤비오빠 주연을 맞다니!!><
제목