카아분이 다시 만든 Seaside휴게소MV - 대박이로세

카아분이 다시 만든 Seaside휴게소MV - 대박이로세

익_e5j38w 102.3k 09.09.13

(영상이 안나오시면 마우스오른쪽 앞으로*2)

에헤라디야
역시
능력캉

진짜잘만드셨다

그리고
대박귀엽다
어떡해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

............................
왜 난 키 랩하는 부분이 제일 맘에 드는거죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 http://tcb1226.ivyro.net

12 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.09.13 14:35  
우..와! 파트 누군지 모르겠는 부분도 있었는데 덕분에ㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.09.20 13:33  
정말 능력자 ...
강툭 2009.09.13 14:55  
와와와와와와왕잘만드셧땅!!!!!!!!!!!!
혁구졍 2009.09.20 13:34  
에쎔보다 팬들이 훨씬 만능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.09.13 18:20  
정말 최고라능 ㅠ0ㅠ진심 능력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말능력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단호박쏘주 2009.09.16 18:51  
역시짱
욕시짱
선녕 2009.09.19 16:24  
이게 훨씬좋네요ㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.09.20 13:35  
정말훨씬낫죠! ..............하진짜 에쎔ver. 그건아님...............
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.10 02:21  
진짜 능력자심..><
HeeEl 2010.10.08 23:32  
sm 보다 훨배 잘 만드셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목