김희철, 수척한 모습 '무리한 다이어트의 폐해'

김희철, 수척한 모습 '무리한 다이어트의 폐해'

익_3x0b9g 100.6k 11.08.05
슈퍼주니어 멤버 김희철이 초췌해진 모습의 사진을 공개해 팬들의 걱정을 사고 있다.

8월4일 김희철은 자신의 트위터를 통해 '무리한 다이어트는 초췌함과 맛이간 얼굴을 줍니다. 모든지 적당히'라는 글과 함께 사진 한장을 게재했다.

사진 속 김희철은 뀅한 얼굴로 지친듯 의자에 눕듯이 앉아 있다. 화려했던 우주대스타의 모습은 온데간데 없고 힘든기색이 역력해 보인다.

김희철은 3일 자신의 트위터를 통해 '이번주 컴백인데 5kg정도뿐이 안빠졌다. 낼부터 런닝머신이랑 먹는거 더 조절해야하나. 10kg빼는게 목적이었는데'라는 글을 올리며 급다이어트를 시작했다.

사진을 본 네티즌들은 "다이어트는 안해도 충분히 말랐어요. 왜 다이어트를 해서 이렇게 아파보이는겁니까", "마이클 잭슨 같다", "예쁜 희님은 어디로", " 다이어트할 곳이 어디있어요"라는 등의 반응을 보이고 있다.

한편 김희철이 속한 슈퍼주니어는 4일 정규 5집 'Mr. Simple' 컴백 기자간담회를 갖고 활동에 박차를 가할 예정이다. (사진출처: 김희철 트위터 캡처)

2 Comments
재희짱 2011.08.05 20:09  

살뺄때가어딧다고ㅜㅜ

parkori13 2011.08.08 12:46  
오빠가 다이어트하면 내가 뭐가되ㅠㅠㅠ
제목