JAPAN _ 너라고(Remix)

JAPAN _ 너라고(Remix)

익_8s1np6 101.2k 09.10.04

헐 님드롸 사랑해요
내가 진챠 너님들 팬이라서 햄보까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어첨 오오온니폴유할때 혁재야 하악
와아 ..... 영춘씨 시작할때 쫙 퍼질때 왤케 멋진가여
아닌가요 .......
희님은 또 난너라고 할때 이런 간지남st
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 옷벗을때 나 하닥

우리 디비디 언제나와요

14 Comments
자체발광 2009.10.04 19:57  
아아아ㅏ 디비디ㅂ디비이비디딩!!!!
혁구졍 2009.10.07 15:23  
끼악 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히지닝 2009.10.04 21:17  
진짜대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한국에서 이런것좀 하라고~~!
혁구졍 2009.10.07 15:24  
우리 한국엞은 뭐 ...............................
맨날 구걸중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동희야 2009.10.05 09:27  
좋↘타↗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.10.07 15:24  
괜찮다~↗
슈엘 2009.10.05 12:22  
일본방송이 대박이구나.......................!!!!!!!!!1
혁구졍 2009.10.07 15:25  
일본 음향&카메라 레전드임 진챠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.10.05 14:52  
엄마야 흑흑 눈물날거가타욤 ㅠ.ㅠ이님드라 왜이렇게 멋진가여....악..
혁구졍 2009.10.07 15:25  
눈물쌈 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈아이 2009.10.10 20:40  
일본으로 날아가버릴거에요ㅠㅠ
성민 2009.10.11 00:30  
멋있다ㅠㅠ
돌김아기와범 2009.12.06 21:59  
일본분들 좋으시겠다.
ORNGR 2009.12.28 08:56  
옷은 집에서 벗어야지ㅠㅠ
제목