슈주 은혁, 슈퍼쇼3 마친 소감+인증샷 남겨 레알 귀요미!

슈주 은혁, 슈퍼쇼3 마친 소감+인증샷 남겨 레알 귀요미!

익_u8i73x 102.4k 11.02.21

슈퍼주니어 멤버 은혁이 일본 '슈퍼쇼3'를 마친 소감을 밝혔다.

은혁은 자신의 트위터에 "'슈퍼3' 일본콜을 무사히 마쳤습니다. 3일 동안 함께 호흡한 팬여러분께 진심으로 감사드립니다. 좋은 추억이 되셨으면 좋겠어요. 멤버들과 모든 스태프 분들 고생하셨구요! 일본에 또 다시 오고 싶네요"라고 글과 함께 인증샷을 남긴 것.

사진 속 은혁은 손가락으로 브이를 만들었다. 눈을 동그랗게 뜬 은혁은 입을 꾹 다물고 멋진 모습을 보여줬다. 이에 누리꾼들은 "오빠 파이팅!", "완전 귀요미다!", "오빠! 짱!"등의 댓글을 남겼다.

5 Comments
관리자 2011.02.21 22:41  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
악어입 2011.02.22 09:26  
완젼기요밓ㅎㅎㅎㅎ역시착해착해
슈주슈주 2011.02.23 23:26  
귀여워~~
꼬마슈주 2011.02.27 16:48  
혁재이마는 너무 귀여움♡
조강 2011.03.12 03:48  
멋쟁이

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목