웃는 모습이 가장 예쁜 사람.

익_7p05nj 104.3k 09.12.21

웃는 모습이 정말 아이같이 예쁜 한경오빠.

여러 지인들의 말을 들은지 일주일이 지난 후에야 소송을 제기했네요.

E.L.F에게 소중한 사람이에요.. 응원해주셨으면 좋겠어요.

20일 시상식에서도 밝은 모습으로 웃고 있던 오빠인데...

누구보다 제일 힘들텐데... 멤버랑 팬들 생각한다는게 너무 눈물이 나요...

몇 개월만인거 같은데 .. 오랜만의 게시글이 이런거라 마음이 아파요..

24 Comments
잡팬 2009.12.21 22:42  
이렇게 되면 중화권에서도 이미지 실추에 따른 인기도 걱정된다는...ㅠ.ㅠ

SM이 알아서 계약서를 바꾸어 주면 좋을껀데..
아앙규 2009.12.22 17:47  
맞아요.....마음이 너무 안좋아요ㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱희 2009.12.22 21:27  
SM 계약서를 바꾸어주세요..
아앙규 2009.12.23 16:54  
저도그러길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sparkle 2009.12.23 16:07  
ㅠㅠ 힘없는 엘프라서 미안하고 힘냈으면 함.. ㅠㅠ
아앙규 2009.12.23 16:55  
저도요ㅠㅠㅠㅠ
여자아이 2009.12.27 20:30  
SM이 알아서 계약서를 바꾸어야 할텐데.......
아앙규 2009.12.28 19:40  
그러니까요.. 답답하고쓰려요ㅠ
13명 2009.12.31 14:11  
SM이 빠리 계약서 바꿔주면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우쭈쭈쭈☆ 2010.01.05 16:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돌김아기와범 2010.01.06 15:18  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다 슬퍼
쪼규님하 2010.01.16 16:20  
힘내요 한경오빠 ㅠㅠ
하얀오리특 2010.01.18 01:31  
보고싶네요 ㅠㅠ
강툭 2010.01.20 13:33  
에스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
채은시원 2010.01.20 22:27  
한경오빠슈주로돌아세요 보고싶어요 ㅠㅠ
채은시원 2010.01.20 22:28  
너무 슬퍼요 ㅠㅠ
13옴므파탈 2010.01.31 20:18  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은해가대세다 2010.02.12 14:35  
진짜,,,,,,,,,,그만했으면좋겠어요..
에쎔이잘못한거,,먼저바꿔줬음.
이렇게슈퍼주니어엘프둘다힘들필요는없었잖아요..
미엘 2010.02.27 22:14  
소송 꼭 이겼으면 좋겠어요ㅠㅠ
온니유 2010.04.25 17:21  
긍이오빠홧팅@@@
온니유 2010.05.30 16:10  
오빠...보고싶어요..
똥배엄마 2010.09.08 20:53  
돌아왔음 좋겠다
해력이 2010.09.16 20:25  
보고싶어요 망할 에스엠
슈주슈주 2011.02.13 14:44  
보고싶다.,...
제목