최근 일본 거리~ 대문짝만하게 붙은 동방신기 사진

익_lg67b4 101.5k 09.03.01

오늘 저녁에 신주쿠에서 놀다가 횡단보도에서있는데
친구가, 아! 동방신기다! 해서 쳐다봤더니 이런 광고가.!!
감동이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충 건물 크기랑 비교해보시면.. 절대 작은 사이즈가 아니예요!!!

크게 다시 한컷. 위에서 조명을 쏘고 있어서 빛이 좀 들어오는건 어쩔수 없었네요.
아직 앨범 발매일까지 시간 좀 남았는데 이렇게 광고도 나오고..
서점이랑 술집에서 볼레로 노래도 듣고..
정말 인기를 실감하고 있어요.T_T

동행 - 도레미님

최초로 5회연속 1위! 국위선양하는 동방신기

타국에서 고생하며 쉴틈없이 활동하는데.. 정말 자랑스럽구나 

이번 survivor이랑 stand up도 귓가에 계속 맴돌아~

6회연속 1위 가는거야!!!!!!! 화이팅

14 Comments
슈리 2009.03.03 03:23  
더 시크릿 코드 언능나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.03.03 03:51  
뉘집 도련님들인지.... 참....
희뚱 2009.03.06 06:48  
자랑스럽다 ㅠ
비스캐트 2009.03.06 22:25  
진짜 멋지다ㅜㅠ 내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠ
유천아나봐 2009.03.07 17:07  
일본가서 직접 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날아라슈주 2009.03.08 17:15  
와~ 짱이다!!
에델바이스 2009.03.10 18:04  
짱일세.ㅋㅋㅋ
동방미녀 2009.03.14 00:56  
자랑스러워 ㅋㅋ
숙재중 2009.03.17 01:26  
역시 동방신기^^ 욕나올정도로 멋있어요ㅠㅠ
뿌듯 2009.03.21 22:01  
멋지다 잘났다 자랑스럽다!
한종 2009.03.22 20:28  
사라지면 제가 가져가신줄 아시길.. /후다다닥
으핫ㅋㅋㅋ 2009.03.23 23:10  
오오~~ 곧 일본가는데 그때도 동방신기를 거리에서 볼수있었으면좋겟네여!!ㅋㅋ
even 2009.03.31 21:17  
와~자랑스럽다 ㅠㅠㅠ
박유천님이짱 2009.04.02 18:44  
우와.....짱이다
제목