2pm 강남 NB클럽 사진

익_69it4w 104.4k 09.12.26

뺨의 삐와 옷에 핏자국들이? 24일 어제 강남 NB클럽에 초청으로 공연을 열었던 2PM

박재범 개인팬들의 집단공격을 당했다

인조손톰을 붙이고 온 팬들로부터 마구 긁혀댔다 우영군은 팔목 전체 다긁혀대서 피철철...닦을곳이 없어서 옷에닦고...

팔소매를 내려버렸다 박재범 개인팬들 무리들로 부터 인조손톱공격을 당한 6명 멤버들 팔목과 얼굴엔 상처투성이...

준수 택연 은 더심하다... 피가 철철 흘렀다는...

공연을 마치고 차에 타는 순간까지 "박재범 돌려내!!" "리더 없는대도 웃고다니냐!!" 라는 외침으로 공격을 당했다

9 Comments
681016 2009.12.26 18:25  
헐.. 레알어이없다. 미쳤구만
유앤미레드 2009.12.30 02:15  
아이돌이 클럽공연도 다니는구나
유앤미레드 2009.12.30 02:16  
근데 생각해보니 20대도 철없다.
tid0213 2010.01.01 16:53  
죄송하지만잘못된정보같은데요..박재범팬들아니고 그냥 팬들이 만지려다가 그렇게 된거에요...
쇠고기 2010.01.04 21:16  
박재범 개인팬....?? 정말인가요? 이거 어디서 나온 말인가요?
재범이 안 뎃고 오는 개 애들도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야 왜 그래ㅠ
해물뿡 2010.01.14 11:32  
박재범 개인팬이라니...... 팬들이 만지려다 저렇게 된건데..ㅋㅋ;;;;;
망상희 2010.02.21 19:06  
헐...개인팬이던 그냥 만지려고 했던...저건 좀 심했네요....다들 아팠을텐데 웃고있고....ㅠㅠㅠ힘내길..
킴야규 2010.04.26 21:18  
말 이상하게 지어내지말죠?...그냥팬들인데..^^
기린이 2010.11.13 21:23  
사진 기요미
제목