[현욱] 일본 부도칸 팬미팅 인터뷰 中

익_l2q78g 101.3k 09.05.24

정지 화면 규현이와 아이컨텍

려욱이의 동그란 광대뼈에 키스하고 싶네요. 하악하악-

강인이 형이 려욱이를 칭찬하자 고개를 끄덕이는 규현이

'걸음을 멈추고' 부르면서 우는 려욱이

은혁이 형 때리는 규현이 (표정 ㅎㄷㄷ)

11 Comments
신디hae 2009.05.24 18:41  
그들은 서로 포옹 오른쪽 어깨? ><
도라에몽 2009.05.24 18:50  
특별한13 2009.05.25 05:21  
신디hae님 해외분이실껄요......??

그래도 아이돌월드를 찾아와주시니 참 감사하죠~~
미미♥ 2009.05.24 18:54  
꽃혁구 2009.05.24 20:15  
저 두번째 짤 ㅠㅠ규오빠 력어깨에 손올리구ㅠㅠ또 꼼지락꼼지락거리구 ㅠㅠ조쿤....또 걸음을멈추고 부르면서 우는 력오빠ㅠㅠ왜울어여...근데오빤우는것두이쁘게운닷ㅠ_ㅠ;; 헉 마지막짤은 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규오빠야ㅋㅋㅋ그렇게 이혁구를 때리구 싶엇나염..표정바..ㅇㅏ오 귀엽당ㅎㅎ
환타체리 2009.05.24 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠, 좋아? 하고 물어 보고 싶게 만드는 저 표정.
자체발광 2009.05.24 21:18  
ㅋㅋㅋㅋ 은혁이오빠 때리는것좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.05.25 05:27  
첫번째짤 ..... 규현오빠 입 꿈틀거리고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  꿈틀규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.05.25 13:44  
규ㅃㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이성민ㅋ 2009.05.29 21:42  
규ㅃ표정귀여움!!ㅋㅋ
슈주만 2009.05.31 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목