뮤 뱅 에 서 희 해

뮤 뱅 에 서 희 해

익_6n1u7g 101.2k 09.05.24
뮤 뱅 에 서 희 해

뮤 뱅 에 서 희 해

훼ㅃ완전아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
希ㅃ도그런훼ㅃ가귀여운가봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하네염*
근데...희철오빠보고놀랬어요..턱이.....진짜살이찌긴쪘구나?
일반남자보단후러말랐지만오빠측에서보면많이찐거.......쪼금,빼도괜찮을거같네욤^^*

출처-사진속에

22 Comments
망상희 2009.05.24 18:00  
전 그래도 찐모습이 더 보기좋다는 ㅠㅠㅠ... 너무 빼면 힘없어서 못살잖아요 ㅠㅠㅠ.... 진심 여자쪽에서 보호해줘야하는거임 ㅠㅠㅠㅠ흑흑
아앙규 2009.05.24 19:16  
그런가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
환타체리 2009.05.24 18:07  
이제 희철이 살 찌는 건 나이 탓이라 어쩔 수 없는 것 같아요. ;ㅁ; 보통 30대면 턱살 늘어지고 배 볼록한 아저씨 되잖아요.
아앙규 2009.05.24 19:17  
흐억.........아님...희철ㅃ는아님ㅠㅠㅠㅠ
북경밥훼죠 2009.05.24 18:34  
↑ㅂㄹ 지금 희님 아저씨 취급하는거임?영감라인이긴 하지만 최강 동안을 자부하고 있는 희님임
아앙규 2009.05.24 19:17  
맞다능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신디hae 2009.05.24 18:44  
희 해 희 해 희 해 희 해~~좋은의 자신의 감정을 ~

ㅠㅠㅠ...
아앙규 2009.05.24 19:19  
읭?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 중국어로 쓰셔도 돼요~
그게 더 편해요^^*
꽃혁구 2009.05.24 20:08  
어엇.....이사진보니까조금찐것같기두하지만ㅠㅠ그래두전아직은보기조은것가타여ㅠㅠ지짜너무마르면보는사람이가끔안쓰러우어ㅕㅠㅠ가끔열폭도하고?ㅎㅎ이러면서^^;;;;
아앙규 2009.05.24 20:32  
공감감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왈라 2009.05.24 21:27  
엇약간 쪘나? ㅜㅜ 뭐 그래도 말랐어요 너무 ㅠㅠ
아앙규 2009.05.24 21:33  
찌긴좀쪘츰ㅎㅎㅎㅎㅎ
뿌잉뿌잉훼 2009.05.25 00:35  
쪄...쪄....쪘네요 -ㅁ- 그래도 괘아나 오빠. '손'님 예쁘자나 ^0^ <- 그나저나 궁디 안빼시네요 희님
아앙규 2009.05.25 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한오빠들한테만그러는거가틈,,,,
특별한13 2009.05.25 04:56  
위에서부터 댓글을 쭉읽고 내려오니.....자꾸 나이 탓이라는 글이 기억에 남네요-_-

27...........................................
아앙규 2009.05.25 19:04  
.....................그래도동안이니깐요ㅎㅎ
킹왕짱희 2009.05.25 13:46  
찐 모습도 괸차나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.25 19:04  
다좋다능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혁구졍 2009.05.25 22:16  
희님미안......첫번째사진보니까 죽음의다이어트에 공감가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갠춘해 오빤정상이야..........................하 내몸보고 슬퍼진다
아앙규 2009.05.26 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이성민ㅋ 2009.05.29 21:43  
난희해도좋드라
뮤 뱅 에 서 희 해
아앙규 2009.05.31 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
현재 일시 : 2024-06-17 00:30:37
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..