샤이니 민호 연수고 1학년때 증명사진

익_t06nq7 104.4k 09.03.15

미노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈동자 좀 보게 아주 지금이랑 똑같구만 ㅜㅜㅜㅜㅜ

예전 연수고 교복 ㅠㅠ 저 교복도 잘 어울린다 에메랄드교복이네 ㅜㅜㅜㅜ

지금 미노 눈 ㅋㅋㅋㅋ

사진 뒷면

1학년 8반 33번 최민호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞다그영 저 글씨체는 미노 글씨체가 확실하다그영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그냥 가기 섭섭하니 교복사진 몇 장 투하

지금 건대부고 교복사진 ㅠㅠㅠㅠ

중학교 졸업사진 ㅋㅋㅋ 아이구 귀여워라 ㅠㅠ

이건 내가 좋아하는 박력choi.. 난 왜 이런게 좋치...ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ..

출처 사진속

24 Comments
슈리 2009.03.16 01:42  
미노 교복입었을떄 진짜 대박 ㅠㅠ
미래 2009.03.16 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키리코 2009.03.16 18:36  
민호 모델이네요..................
순두부 2009.03.17 03:51  
역시 투어 가이드 쵬노............ 진짜 얘 너무 우월해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원샷하는미역 2009.03.17 20:38  
정말모델인듯..ㅠ.ㅠ
하늘빛사랑 2009.03.18 18:48  
역시 너무 우월해요~~~~~~~~~~~
에델바이스 2009.03.19 21:08  
넌 우월하다.ㅋㅋㅋ
보리 2009.03.20 20:33  
ㅠㅠㅠㅠ 우월한미노
뿌듯 2009.03.21 22:04  
역시 미노ㅠㅠㅠㅠ
음ㅋㅋㅋ 2009.03.22 21:43  
잘 생겼다.....................
영운하경 2009.03.23 20:30  
교복간지미노~~
요술공주밍key 2009.03.28 19:32  
민호얌 아니 오라버니^^ 저도 지금 1학년8반이에요^^
핫키 2009.04.01 21:53  
훈고딩의정석ㅠㅠㅠㅠㅠ 교복입은남신님 숭배합니다ㅜㅜㅜㅜ
핫키 2009.04.01 21:54  
요술공주밍키/ 시끄러워1학년8반14번아
박유천님이짱 2009.04.02 18:49  
잘생겻어요
찐이 2009.04.04 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 교복이 너무 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13쨍운 2009.04.04 22:17  
아진짜.........미노는 교복이 진리죠.........
슈주샤이니편애녀류빈 2009.04.14 17:08  
남신내려오셨네~♪
상돌이 2009.04.17 18:38  
하.........내가 고1때는 남자아이들이 다 난쟁이 똥자루에 오크라고 생각했는데 민호는 고1때 쩌는듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리 2009.04.29 20:17  
꺅 누나 넘어 간다
펭귄꿱꿱 2009.05.01 18:48  
헐........진짜 교복입은거짱이네욧......
이성민ㅋ 2009.05.05 12:40  
뒷모습쩌는듯ㅋ
ㅎㅋㅇㄹㄹ 2009.05.16 19:11  
미남강림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주만 2009.06.05 23:10  
우왕~~멋있어용ㅋㅋ
제목